伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 求 夏夜晚风 专集

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobiao456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求 夏夜晚风 专集  发帖心情 Post By:4/21/2007 6:17:11 AM [只看该作者]

我找了很久很久了 可一直都没有 希望谁能帮我

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:02:23 PM [只看该作者]

夏夜晚风 有这歌 但没这专集 晚风收录于《爱情的尽头》专集 伍佰专集列表 http://www.wubaicn.com/zhuanji.htm 伍佰全部歌曲列表 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=5688&totable=1 ---编辑过---

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:11:44 PM [只看该作者]

嗯...小雨还真快的啊.....

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
luobiao456
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2007 6:14:17 AM [只看该作者]

老大们啊 我汗啊 那我来说说有没有专集吧 有 摇滚·浪漫(夏夜晚风演唱会精选实录) 语言:国语 类型:影音专辑 出品公司:魔岩唱片 出版日期:1997年1月

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/21/2007 6:17:11 AM [只看该作者]

不好意思,老了眼花了,连 《夏夜晚风》 都看成了《晚风》 不能说是《夏夜晚风〉专集 这是演唱会。。。这三个字不能缺少的。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部