伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]我猜,老大家人一定这样叫老大

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
[讨论]我猜,老大家人一定这样叫老大   发帖心情 Post By:5/7/2005 6:42:07 PM [只看该作者]

阿霖或霖也哦,闽南语的呢称啦,呵呵 至于小名,我就不晓得了哈,谁知道??告诉我

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:51:59 PM [只看该作者]

叫 阿霖 我喜欢这样叫

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/25/2005 1:25:55 PM [只看该作者]

他的小名不是就叫伍佰吗? 叫什么都好听啊, 因为他本来就是很好的嘛! 嘿嘿

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:31:37 PM [只看该作者]

有没有可能是叫宝贝啊

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:50:49 PM [只看该作者]

浪人,HOHO~~玩笑 待我问问台湾伍迷去吧,大家一起去呀^^

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
梦梦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 4:02:54 PM [只看该作者]

是呀,不管怎样,我们还是喜欢~

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
500/2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 6:42:07 PM [只看该作者]

应该是叫“EN BA”

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部