伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今日猛秀的成果

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
今日猛秀的成果  发帖心情 Post By:4/21/2007 12:36:28 PM [只看该作者]

这是个阳光灿烂的美丽下午,我们5个同学在抄题目,突然文文感叹道时光真是太匆匆,因为今年8月的课程结束后,我们就要彻底和帅气的阿凯老师说“再见”了。然后,在她的轰动之下,大家都要我唱《挪威的森林》给他们听,还说既然和老师告别在即,应该给他留下美丽的一场梦。我一开始不是很想唱,一来紧张,二来害怕老师有意见(结果他居然说没意见~~)。再三推诿之后,我终于不敌他们的进攻,就赔了4首歌出去——《冰雨》《翻白》《不过是爱上你》《纯真年代》,还有潘美辰那个版本的《挪威的森林》(自我感觉潘唱得很动感,这段时间对这首歌的喜欢更倾向于她的风格,只不过那样唱听起来不错,为何唱起来就有点枯涩的味道呢?) 唱了前3首歌以后,轮到《纯真年代》,他们都叫我站着唱,那样气比较顺。我就答应了他们,唱到最后是这样的——“纯真年代!像个小孩!ha!!!”然后呀,裴姐正好在抄最后一题的题目,当我喊出最后一声的时候,她说她完全被震撼了!!!!! 末了,郭姐还说:“本来大家都不喜欢伍佰的,被我一唱就都喜欢了!”图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/20/2007 11:16:42 PM [只看该作者]

对了,唱完前2首的时候,他们说《冰雨》和《翻白》调子有点像,难道我能把歌曲变得这么统一?

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/21/2007 6:11:33 AM [只看该作者]

你是把这两个歌唱得得完全走到一个调了吧? (打击一下.....

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2007 10:48:32 AM [只看该作者]

呵呵。。不错。。。哈哈。。

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2007 12:36:28 PM [只看该作者]

又拉了不少伍迷 功臣!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部