伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意][公告]真是倒血霉了!!!!!!

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][公告]真是倒血霉了!!!!!!  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:08:39 AM [只看该作者]

原来我有500多块钱~刚才去赌场玩了一把,还没看明白怎么回事就输了!!现在就剩35块钱了!! 太倒霉了!!!救命啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 5:45:58 PM [只看该作者]

呵呵可怜的孩子。。赌那玩意可是真的不能沾的。。 童童万把块都填进去了。。 呵呵。。回头把

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 10:53:09 PM [只看该作者]

呵.....小赌点啊...... 不然你的积分....

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:09:02 PM [只看该作者]

怎么样?色狼,欺负女孩子遭到报应了吧?

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
结棍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 12:24:53 AM [只看该作者]

呵呵偶刚刚赌马赢了一次^_^

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 1:45:27 AM [只看该作者]

真是。。。不怕死的人儿。。去吧。。 到时候别哭穷

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:24:40 PM [只看该作者]

真幸运啊,刚才我去堵居然赢了500个积分,高兴中....嘿嘿:) 建议:一次压大点,比如1000积分,一赢哈哈,发了,一输嘿嘿,穷了。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 3:07:40 PM [只看该作者]

你的破建议。。你别害人家了。真的是的。。

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
霸狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:18:01 AM [只看该作者]

以后再不能赌了~~我这几天买彩票都为中国福利事业贡献了不小三百块了!都没见收成~~快乐8是哪个倒霉地发明地?真害人!!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 9:11:07 AM [只看该作者]

哈哈。还是正正当当的赚钱吧。呵呵。多发帖子。。。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 16 1 2 下一页