伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 萬芳 夜照亮了夜

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
萬芳 夜照亮了夜   发帖心情 Post By:5/10/2007 12:06:41 AM [只看该作者]

仿佛以前有人发过似的~~嘿嘿那就再发一遍 MV地址:http://www.youtube.com/watch?v=MjktKtVWi2c 作曲:伍佰.作词:王中言 编曲:任柏璋 江力平 黄钦圣 黄冠豪夜是那么黑 看不见悲喜界限任谁都好累 青春只剩一滴眼泪我变成了谁 不自由为爱放逐灵魂心死就不伤悲 明知爱很珍贵夜照亮了夜 痛战胜了痛然而春去春回 长大成人滋味最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅雾是那么轻 可以覆盖一切放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪 爱的记忆都融解这一刻心为蝶 挣脱轮回夜照亮了夜 痛战胜了痛然而春去春回 长大成人滋味最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅雾是那么轻 可以覆盖一切放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪 爱的记忆都融解这一刻心为蝶 挣脱轮回我愿拥抱你 你不能承受的虚伪 我来体会我愿拥抱你 你给不起的未来 我来告别

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 6:09:17 PM [只看该作者]

呵呵终于看见你的主题贴啦。哈哈。。 听了不错啦。。。喜欢。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 6:20:52 PM [只看该作者]

至于这次没什么主题帖,就是不想再那么~那么~水下去了 嘿嘿

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 10:09:29 PM [只看该作者]

呵呵。思想的更高的一层次觉悟

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 12:07:40 PM [只看该作者]

好听好听!头一次听!!谢谢楼主!!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2007 12:43:36 PM [只看该作者]

这个我听了不下500次 伍佰后期(2004年后)为别人写的歌最"厉害"的两首 就是<我会好好的>和这首歌了 节奏真的很 "“伍佰”!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
霸狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 5:26:01 PM [只看该作者]

再听一遍!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
结棍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 3:33:09 PM [只看该作者]

好听哦

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:06:41 AM [只看该作者]

没有听过 谢谢

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部