伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 不用不知道!一用吓一跳!

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不用不知道!一用吓一跳!  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:02:01 AM [只看该作者]

给人留言还要钱啊!!!而且是5大块!!!伤心!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 本来就穷,这下更完了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:49:38 PM [只看该作者]

怒~~~ 哈你为什么每篇都要用“公告”啊?

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:49:54 PM [只看该作者]

哈哈。。没要紧 了。你的钱都够了。。 这么还没买药水救你的宠物呢。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
霸狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:07:05 PM [只看该作者]

够了啊 ~~不知不觉就够了~~ 用公告是我习惯~哈哈~~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:12:24 PM [只看该作者]

活了活了!哈哈!!

回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/8/2007 8:53:43 PM [只看该作者]

看这标题,以为你又捡到一个“免费电话”,哈哈~ 不就5块钱吗?发一个帖子就赚回来了!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 1:28:49 PM [只看该作者]

以下是引用霸狼在2007-5-8 20:07:05的发言: 够了啊 ~~不知不觉就够了~~ 用公告是我习惯~哈哈~~
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 6:35:21 PM [只看该作者]

也许你的 这个习惯要改改了。。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/9/2007 9:00:23 PM [只看该作者]

广告:本人现在已没有给宠物买装备之忧,如果楼主有意,就从本小姐这里拿2500积分走——100积分/1Q币

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:02:01 AM [只看该作者]

又不是真的人民币

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部