伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 给宠物找伴(找QMM)

共有834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给宠物找伴(找QMM)  发帖心情 Post By:5/10/2007 4:11:14 PM [只看该作者]

我的已经22级 可以隔代结婚的 隔2代的 武力 926 智慧1791 魅力 1021

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:29:41 AM [只看该作者]

你好过分。。。 你忘记了你的宠物是为谁养的。你现在居然想把他。。。。

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:30:56 AM [只看该作者]

你有帮我养一下阿 可是又不能和你的结婚的 你的已经和别人结婚了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:32:03 AM [只看该作者]

你忘记我是用那个Q养的了吧。。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:33:22 AM [只看该作者]

那你的多大

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:34:49 AM [只看该作者]

算了。帖子都发了。。何必。。 预祝你找到个合你心意的吧

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:36:09 AM [只看该作者]

女人动不动就生气

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:38:12 AM [只看该作者]

这不是生气。。。是事实已这样。。童童无语。

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:40:09 AM [只看该作者]

那要不要再给你发个道歉的帖子

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:44:43 AM [只看该作者]

不用的。。其实伍迷之间无需那么多的礼节

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 13 1 2 下一页