伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 搞笑崔永元和周星弛的《小崔的遗书》完整版

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
搞笑崔永元和周星弛的《小崔的遗书》完整版  发帖心情 Post By:6/8/2007 9:35:22 AM [只看该作者]

http://av.tiant.com.cn/detail/97630.shtml

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 6:59:52 PM [只看该作者]

算流量还是不看了

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:03:05 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2007-5-14 18:59:52的发言: 算流量还是不看了
呵...你们也是按流量算啊?

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
几谷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 1:52:25 PM [只看该作者]

看不了

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 10:20:38 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-5-14 21:03:05的发言:
以下是引用风起枫在2007-5-14 18:59:52的发言: 算流量还是不看了
呵......
看来你也一样阿

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/8/2007 9:35:22 AM [只看该作者]

我也不看了  呵呵

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部