伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今生第一支烟为你而抽-今生的烟为第一只而抽

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
今生第一支烟为你而抽-今生的烟为第一只而抽  发帖心情 Post By:5/19/2007 10:14:41 AM [只看该作者]

当第一支烟吸进肺里,我在心里对你说了一句“对不起” 你曾说如果我抽烟了,我们就分手。可是今天,我违背了我们的约定 不为别的,只为我们这不到25月的爱情 快乐与哀伤同在的一段时间,为你哭过,笑过。曾经想要放弃,却还是总也无法放下自己对你的爱 原来那么爱一个人是这样的感觉,所有的情绪都来自于你,脑袋里想的全部是你,可以为你心甘情愿付出一切 很爱你,你给了我很多曾经拥有的东西和回忆 一直希望我们可以爱到天荒地老,但心里知道这也只是一种奢望! 也许只有烟....让我有些许安慰图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 10:23:06 AM [只看该作者]

烟不是借口 却是习惯

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 10:40:43 AM [只看该作者]

想必楼上的也喜欢吸烟吧

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/18/2007 6:01:30 PM [只看该作者]

那就抽死你算了,哭啊……你给我记着!我的宠物总有一天会向你报仇的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 10:14:41 AM [只看该作者]

不是你说清楚你要向谁报仇阿

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部