伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]男子被小鲨鱼咬鼻5分钟 担心受嘲笑不去医院^_^

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]男子被小鲨鱼咬鼻5分钟 担心受嘲笑不去医院^_^  发帖心情 Post By:6/22/2007 8:42:42 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 英国肯特郡38岁男子菲尔·坦纳在福克斯通市码头上钓到了一条长几十厘米的小猫鲨,菲尔兴冲冲地将鲨鱼递给朋友看,朋友不小心碰了一下他的手臂,导致这条鲨鱼撞向了菲尔的鼻子,小鲨鱼一口咬住了他的鼻子。 菲尔说:“我的鼻子疼痛极了,我大声尖叫起来。这条鲨鱼不仅仅悬挂在我的鼻子上,我还能感觉到它不住咬紧自己的牙齿,就好像它准备将我当成它最后的晚餐。码头上的每个人都看到我鼻子上挂着一条鲨鱼,不断地上蹦下跳。有人甚至还大声哼起了《大白鲨》的主题乐曲,我从来没有感到这么困窘过。”菲尔和这条白肚子的小鲨鱼“搏斗”了整整5分钟后,最后终于将这条鲨鱼的嘴巴掰开,并将它扯离了自己的鼻子。 尽管可能需要缝针,但菲尔却拒绝去医院,因为他担心自己会受到医生的嘲笑。菲尔受到的鲨鱼袭击可能是世界最令人困窘的鲨鱼“袭人”事件。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/20/2007 12:03:22 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… “伍佰”你怎么可以咬人呢:D 我说过很多次了,干嘛不再咬得狠一点呢?

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:23:04 AM [只看该作者]

第一张图,那人 头上的鲨鱼我喜欢,看上去也有点凶狠和可爱。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:23:19 PM [只看该作者]

也太搞笑了吧!!!哈哈哈!哈哈哈!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
追龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:38:26 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-20 10:23:04的发言: 第一张图,那人 头上的鲨鱼我喜欢,看上去也有点凶狠和可爱。
真的好笑,哈哈。

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
结棍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 11:02:10 PM [只看该作者]

要是能买到鲨鱼头就好啦^_^

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2007 8:42:42 PM [只看该作者]

好玩,有意思

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部