伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 哈哈。今天也开心

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈。今天也开心  发帖心情 Post By:5/25/2007 1:13:39 AM [只看该作者]

今天学会了。发视频。 **教的。呵呵。开心。。 呵呵。。 为了保护某人的隐身。所以把名字隐藏了。

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2007 10:02:46 PM [只看该作者]

抢个沙发先 发视频 你才会啊 哈哈哈 我比你先很多哦~~ 哈哈哈 我今天也有理由开心了

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 10:43:39 PM [只看该作者]

一份快乐,多一个人分享,就变成两份快乐; 一份痛苦,多一个人承担,就变成半份痛苦。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/22/2007 1:45:41 PM [只看该作者]

呵.偶们没有发视频的权限的..呜...... 也不知道怎么发....看到童童发的视频了..是老大的"变"... 燕子也到啦.....

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 3:58:42 PM [只看该作者]

我决定以后不说话了~

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2007 4:05:30 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2007-5-22 15:58:42的发言: 我决定以后不说话了~
怎么啦? 不开心么?

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/22/2007 4:08:04 PM [只看该作者]

小流百分之99是失恋,,,哈哈.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2007 4:18:28 PM [只看该作者]

有点的.... 学童童这样...开心才重要..

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 10:31:33 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2007-5-22 15:58:42的发言: 我决定以后不说话了~
干什么。不爽童童啊。以后不说话 了、、、

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
霸狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 5:32:06 AM [只看该作者]

咋发啊?也教教我~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
总数 17 1 2 下一页