伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一首很感人的歌曲,献给最最伟大的父亲。。。

共有1541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一首很感人的歌曲,献给最最伟大的父亲。。。  发帖心情 Post By:7/11/2007 11:35:16 PM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.quchao.com/video/player/flv.swf?file=http://v.video.qq.com/10263016/0FA1JOYPyXE.flv&showdigits=true&autostart=true#.swf 上次给老爸打电话,老爸总问我身体怎么样,我嘻嘻的回答。 我说:“老爸,看见没,什么时候08年的第一场雪落下,你儿子我就回来啦。。 放下电话,又给哥哥打电话,哥哥说,经常有一群老人围着爸爸,听爸爸讲我的事。。 没想到我一个混蛋小子,也能成为他们口中的话题。。。 呵呵,眼泪流下来了。不好意思。。。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 10:12:40 PM [只看该作者]

父爱...................... 总是在内心深处......... 总是在 默默的关心着.........

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/23/2007 11:18:52 PM [只看该作者]

you 有歌词吗 我的英语成绩不好 其他语言跟烂 不过有一句话想的说的 我一直觉得很对不起我爸

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:04:15 AM [只看该作者]

唉。。童童也挺对不起的 因为爸爸一直想生的是儿子。。。可是却是童童。。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:37:38 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2007-5-23 23:18:52的发言: you 有歌词吗 我的英语成绩不好 其他语言跟烂 不过有一句话想的说的 我一直觉得很对不起我爸
大哥 这个不是英语啊 你的 确实很差

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
天使之泪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 4:11:18 AM [只看该作者]

每个人的想法都不一样。。 但是儿子在爸爸的眼中总是最好的。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/24/2007 8:18:24 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-24 1:04:15的发言: 唉。。童童也挺对不起的 因为爸爸一直想生的是儿子。。。可是却是童童。。
我奶奶也曾和菩萨请求让我妈生个儿子,求签后还很高兴地说我妈怀的是男孩……结果可想而知,我出生的那一刻,哭得惊天动地,外面的人都说比伍佰的狮吼功还大声,没想到却是小燕子一只。 我妈怀孕的时候确实够累的,还有我爸陪她一起累~

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
我为々伍佰々狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 6:55:12 AM [只看该作者]

确实。父爱如山。他对我们的爱是在内心的,不善于表达,当自己感觉到愧疚的时候,好好对待自己的父母,怀着一颗感恩的心做人,天空每天都会晴朗!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
guodan29
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:6/1/2007 3:22:40 PM [只看该作者]

我爸老打我~~

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 5:59:57 PM [只看该作者]

原来我对论坛的人知道的这么少 对不起 木飞 要记得在另一个天堂快乐

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页