伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 何勇写给张炬的一封信

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
何勇写给张炬的一封信  发帖心情 Post By:5/26/2007 2:20:05 PM [只看该作者]

给张炬的信 炬炬:每年的这个时候,布谷鸟都会带来爱的声音。可能是我搬家了,今年她找不到我了。 我总是想起80年代我们在一起的摇滚和灿烂的日子。总忘不了你的家人对我们的宽容和溺爱,被我们吃光的泡菜和辣椒。后来,landy和我们实现了一点理想吧。我从来没有见过这么成功的失败。你的墓碑带我进入了失了真的成年。在这十年中,爱与恨的双重毁灭,无法叙说的情感,挣扎的本能,等等,令我失语。 在你今天的生日,我原本有一首歌,要送给你和朋友们,那是专门为你写的歌——风铃。还有许多周边设计,但因为这段时间身体和精力已不济,又多年未接触新的世纪,我请了许多人想出这首单曲,但这首歌总让我的情绪无法平静,具体工作的繁乱,终于未能如愿。 炬炬:在这个世界上还有爱我们的人,我为他们而呼吸。真实的生命是给予,是爱情,和音乐,希望你也能通过我们感受到世间的生活。对音乐真实的追求,和爱情的失败,写满了我们的青春。 如果音乐算个屁啊,爱情算个屁啊,炬炬!我,现在算个屁呀 何勇 2005年5月

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/25/2007 9:22:40 AM [只看该作者]

午饭 里面两个人 是谁啊 我见识浅薄 没听说过~~

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:58:31 AM [只看该作者]

都是中国摇滚界响当当的人物啊,不过我对他们不怎么熟悉。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:43:30 PM [只看该作者]

我好像在你的 博客看见了。呵呵。不过都是我不认识的人。。 其实童童也就认识伍佰。哈哈。。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:44:12 PM [只看该作者]

我好像在你的 博客看见了。呵呵。不过都是我不认识的人。。 其实童童也就认识伍佰。哈哈。。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/25/2007 1:50:53 PM [只看该作者]

看来 飞鱼有点走火入魔了 我决定用 霸王别鸡 里的一句话 来说你了 蝶衣(午饭) 你是不疯魔不成活了啊~~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
500/2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 8:54:08 PM [只看该作者]

张炬的不幸是大陆摇滚的不幸。 有一首歌是写给他的,许巍、汪峰等众多大陆玩摇滚的一起录的 叫《礼物》很好听!大家可以下下来听下!!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:31:34 PM [只看该作者]

何勇的垃圾场很不错,我挺喜欢的`

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/25/2007 11:17:50 PM [只看该作者]

致敬…… 怀念 唐朝 ! 期待 老大 与 唐朝 在草原音乐节 上的 表演 ……

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:19:21 AM [只看该作者]

怎么都是陌生的名字?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 12 1 2 下一页