伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我没给老大丢脸

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩湘皇帝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我没给老大丢脸  发帖心情 Post By:5/28/2007 2:50:34 PM [只看该作者]

我没给老大丢脸 去年我们学校毕业时全校举行了歌唱比赛由于没有时间限制和曲目限制;我唱了老大的美丽新世界;痛哭的人;算了吧‘世界第一等 ;飞在风中的小雨’无声的所在;6首歌结果竟然得了一等奖和最有勇气奖;学校后来还要我去参加全县的歌唱比赛;我又唱了痛哭的人;算了吧和飞在风中的小雨;可惜得了个二等奖不然我还想参加全市的歌唱比赛呢;后来评审告诉我说;如果你不是唱了飞在风中的小雨这首闽南歌你会得一等奖的 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
伍痴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/26/2007 2:24:11 AM [只看该作者]

厉害 55555555555支持

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:33:28 PM [只看该作者]

人才阿 佩服 改天切磋一下

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:34:23 PM [只看该作者]

厉害 可以发些作品

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 9:45:16 PM [只看该作者]

佩服,如果我在场就好了,一定会感动死的..

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
我为々伍佰々狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 2:50:34 PM [只看该作者]

厉害,下次视屏唱了上传过来!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部