伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷在行动 伍迷力量 通宵投票 决战今晚

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷在行动 伍迷力量 通宵投票 决战今晚  发帖心情 Post By:6/1/2007 1:55:47 PM [只看该作者]

1.伍迷在行动 团结所有伍迷 通宵投票 群策群力 组成 最强大 伍迷铁军 团 以实际行动 投票支持老大 2.月榜结束还有不到三天,老大目前排第一,但有被赶上的危险(任贤齐目前排第二 人气不可小视) 希望所有伍迷在这三天 只要有空就来上网 只要上网就不停为老大投票 支持老大 3.今天是周末 能不能拉开 老大与其他明星的距离 关键在今晚 所以希望 今晚能上通宵的尽量都上通宵 最铁的伍迷要不停为老大投票(每人最少500票) 如果觉得无聊 可以边听老大的歌 边点击鼠标投票 就当玩游戏了 呵呵! 4.伍迷力量!无可阻挡!关键时候让你见证谁厉害!天下伍迷是一家,投票伍迷最厉害! 5.希望伍迷可以在所有知道的伍迷论坛 伍迷群里 转发该帖 团结一切伍迷力量 共同支持老大!谢谢!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 5:49:53 PM [只看该作者]

http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12&class_number=1

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/26/2007 6:09:00 PM [只看该作者]

嗯...偶一直在投的.. 上次也一样..呵..

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
一生最爱伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 7:22:37 PM [只看该作者]

我也是 哈哈! 老大才是最棒的 那些 算个球!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/26/2007 7:34:35 PM [只看该作者]

大家很认真的!```我有感触!````

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:49:38 PM [只看该作者]

通宵是上不了了 只能现在投了

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/26/2007 10:15:20 PM [只看该作者]

支持大家的行动, 但我想问一句, 有什么意思?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/27/2007 12:06:17 AM [只看该作者]

现在好多人都用投票器~速度很快~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:11:55 AM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2007-5-26 22:15:20的发言: 支持大家的行动, 但我想问一句, 有什么意思?
别说我疯 别说我无聊 别说这无意义 你不投票 就有意义了??? 投票 总比 不投 有意义 是铁杆伍迷就支持伍佰 很简单的事情

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
伍佰吾迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 8:49:13 AM [只看该作者]

刚刚才知道,马上就投了

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 11 1 2 下一页