伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷 忠告 是伍迷的进来顶下

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
伍迷 忠告 是伍迷的进来顶下   发帖心情 Post By:5/30/2007 10:35:04 PM [只看该作者]

忠告大家 不知道大家有被朋友骗的没! 特别是被传销骗的! 我就是一个 被朋友骗的 现在我告诉大家 平时小心点 别被朋友骗了! 我为了出气 给他来了个语音希望 个位伍迷帮我宣传下 谢谢大家 ! http://tv.mofile.com/ER2DNWI8/

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/28/2007 3:27:19 PM [只看该作者]

传销 害人 以前就知道了 这次听见了真的 才明白到底有多害人哥们 找到那骗你的人 陪钱把 想不到啊 连同学都骗

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 9:00:05 PM [只看该作者]

传销害人啊..伍迷们一点要小心.........

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 7:20:55 PM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=ER2DNWI8#.swf

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 7:20:21 AM [只看该作者]

亲人都骗。何况是朋友。。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 12:25:00 PM [只看该作者]

身边的人传销太多了 这个年头 只有我骗人 没有人骗我 不要轻易相信别人

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 7:48:20 PM [只看该作者]

要小心啊。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
我为々伍佰々狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:35:04 PM [只看该作者]

那确实,相信自己。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部