伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 潜水员好可怜..

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
潜水员好可怜..  发帖心情 Post By:6/2/2007 3:31:04 PM [只看该作者]

"大哥,不好啦,我三哥被判死刑了! "啊,为什么啊 "他用雷管插在冰里炸鱼 "他炸死几条鱼啊 "两条 "两条鱼就判死刑?还有没有王法了! "后来又浮上来两个潜水员..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:34:54 PM [只看该作者]

一点都不好笑

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:35:27 PM [只看该作者]

哈哈哈哈哈 还以为你发了什么呢~ 不过这个帖我喜欢! 好像还有那么点寓意哦哈

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:39:02 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2007-5-30 22:35:27的发言: 哈哈哈哈哈 还以为你发了什么呢~ 不过这个帖我喜欢! 好像还有那么点寓意哦哈
哈哈~ 你们还以为什么呢 不过小流我喜欢 好像hys没看懂,呵呵

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:39:13 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2007-5-30 22:35:27的发言: 哈哈哈哈哈 还以为你发了什么呢~ 不过这个帖我喜欢! 好像还有那么点寓意哦哈
哈哈~ 你们还以为什么呢 不过小流我喜欢 好像hys没看懂,呵呵

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
我为々伍佰々狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:47:18 PM [只看该作者]

那确实,你不如说是测(IQ)的还好。如果有这么多的潜水的话来这里就会觉得不好玩了,大家的意见呢?

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:42:33 AM [只看该作者]

感觉在说着我呢,惭愧!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/31/2007 10:13:45 AM [只看该作者]

呵..可潜不了....

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:24:11 PM [只看该作者]

飘过。。。。。。。。。。

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
乐天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/1/2007 11:25:43 PM [只看该作者]

他是说,再潜水不回帖,你们就完了!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
总数 11 1 2 下一页