伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]给伍佰老师的孩子起名字

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]给伍佰老师的孩子起名字  发帖心情 Post By:1/19/2006 1:58:52 AM [只看该作者]

今天网上发布了老大已经秘密结婚的消息 我记得曾经在本站里有个网友发的帖子好象是什么伍佰的儿子是吧 我现在忽然有个想法 就是老大是不是已经喜得贵子了 我现在想想或许应该是有这回事吧 但是没等到确定之前 还是不能轻举妄动的 静观其变好了 如果以后老大有了继承人之后 男的叫什么名字呢 女的又叫什么名字呢 我想男孩叫吴华好了 简单意思就是 像他爸爸一样有用不玩的才华 女的就叫吴`````什么我还没想好呢 等我想起来 我在告诉大家 大家现在就一起转动脑筋 发挥特长 来个惊天大猜想帮老大的贵子起个有特色有创意的名字 到最后由大家投票 逐渐淘汰一些 到最后剩5---10个 在由大家来投票 票数最多的就是胜利者 然后 把这个名字让南国等人联系老大官方 邮寄给老大 让他看看 如果真有选中的话 那就好了 老大的贵子 是我们某个伍迷起的名字 那不是太好了吗 现在就开始 大家行动吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:27:58 AM [只看该作者]

嘿,嘿 好建议,强烈支持啊 我想我们无论怎样也要依靠这么几个方面来起名字 不张扬,外柔内刚,感情细致,甜美,有艺术表现力(意境) 等等 至于名字,我还得想想

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
飞行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:55:52 AM [只看该作者]

果然是惊天啊!我不敢乱来,得好好想想才是

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:19:02 PM [只看该作者]

那我乱来,好不好? 不行,乱来会死的很惨的, 我还是想想吧.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 12:09:00 PM [只看该作者]

哈哈,经过一天一夜的考虑,我想到了一个 叫吴炫 取无限的谐音.就是说破坏无限,创造无限, 挑战无限,摇滚无限. 而且,炫有炫耀的意思,我是希望, 老大的孩子也要有老大的谦虚精神, 不管取的多大的成绩都不能骄傲, 都要谦虚,无须炫耀.

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 3:32:17 PM [只看该作者]

这么好的想法竟然没人来光顾 真是郁闷啊

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 3:35:56 PM [只看该作者]

6楼的兄台 你的想法不错啊 只是我觉得那个炫字好象不怎么合适啊 大家看看吧 发表点别的建议

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 7:01:27 PM [只看该作者]

炫,不合适,就直接用限 我光顾,我觉得这个想法很好

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:30:48 AM [只看该作者]

男孩的话呢:吴越华(意思是超越老大的才华) 女孩子的呢:吴恩绮(这名字听起来像是韩国人名,可老大是世界级的摇滚天王,当然要国际性了。)仅供参考。 呵呵。。。。。。。。你们也多想想啊,给老大参考嘛。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:33:58 PM [只看该作者]

大冬瓜的建议很不错 支持

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页