伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一美女莫名晕倒七男人强行拖入森林

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
一美女莫名晕倒七男人强行拖入森林  发帖心情 Post By:3/31/2007 2:52:22 AM [只看该作者]

一天一家小影院放映一片子。    广告写到《《七个男人和一个女人的故事》》并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;    等待美女的。。。。。。。。    众人都觉很有吸引力逐买票入场,    等到电影放映时,大屏幕出现:    。。。       。。。       。。。       《白雪公主》       众人气急败坏的走了。  . .     隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。    广告写到《《七个男人和一个女人的故事》》并有说明:    一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。    众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。    结果大屏幕出现:       。。。       。。。       。。。       《八仙过海 》 . .   第三天 当所有人都决定再也不进入这家影院的时候   却看到广告上写道:本院为真情回报广大支持国产大作的朋友 特别吐血大放送!!!   《七个可爱男孩和一对年轻夫妻曲折的故事》   附言写道:七个可爱的男孩趁年轻夫妻无防备的时候一个一个的进入他们的家   却反被年轻的夫妻所治服 但最后却出现大逆转情况 丈夫被杀 年轻美丽的妻子落入七个男孩的魔掌……   本片情节曲折精彩感人 为广大有婚夫妇培养下一代所必看之佳作!!! .   大家听说情节曲折精彩感人而且还是可爱的男孩和年轻夫妻的故事 于是又都禁不住诱惑买票进场了      。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。   。。。 .   经过漫长的等待之后 屏幕上终于出现画面了   只见上面清晰的打出了3个大字《葫芦娃》 .   众人当时就全都吐血了~   真不愧是吐血大放送……

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/28/2005 6:08:24 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 爽啊 有创意头脑

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2005 9:03:20 PM [只看该作者]

是呀,很有创意,不知道下次还会出现什么样的片子。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
再度重相逢
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 9:21:05 PM [只看该作者]

好玩 嘿嘿

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/29/2005 3:38:10 PM [只看该作者]

这些人 脑子真的是够用啊 哎呀```````````

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 6:04:41 PM [只看该作者]

HEHE  支持 顶  

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:00:18 PM [只看该作者]

做广告的人,脑袋,都很聪明的,小聪明!哦。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 2:38:40 AM [只看该作者]

有意思

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 2:51:13 AM [只看该作者]

所以说我不爱去电影院嘛~现在上网多方便!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 2:52:22 AM [只看该作者]

呵呵~ 笑翻了~

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部