伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 有谁见过夜里还在飘着的雪!

共有1280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁见过夜里还在飘着的雪!  发帖心情 Post By:12/24/2007 9:50:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 飘着的雪。有人相信这都是雪吗?哈哈哈。开始我也不相信来着。就对着黑夜里那么一照~~~HOHO~ 图片点击可在新窗口打开查看 怎么感觉象天上的星星!!!? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:04:56 PM [只看该作者]

送给童童咯~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:19:24 PM [只看该作者]

什么鸟东西啊。。

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:21:17 PM [只看该作者]

崩溃你~

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:22:55 PM [只看该作者]

不过今天我高兴。 再补一张。 图片点击可在新窗口打开查看 阳台栏杆上的积雪就有这么厚了。估计明天一定很漂亮。哈哈哈哈

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2007 7:10:40 PM [只看该作者]

看起来就像美丽的星空一样

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/9/2007 12:50:47 PM [只看该作者]

像烟花一样漂亮,可惜很久没看到这样的场面了! 凄美的雪花...

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2007 4:39:44 PM [只看该作者]

这个经常看到 家里 经常下雪 还是很舒服的 尤其晚上在霓虹灯下面看 很漂亮

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/9/2007 10:20:56 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-12-9 12:50:47的发言: 像烟花一样漂亮,可惜很久没看到这样的场面了! 凄美的雪花...
我从来就没见过

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
叶落风中
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 8:39:40 PM [只看该作者]

那是暴光的问题,就像有人说拍到了外星人一样,其实是划过夜空的物体,会留下一团光影!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页