伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [建议] 我今天终于得到老大的签名了

共有1145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个调的诗人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[建议] 我今天终于得到老大的签名了  发帖心情 Post By:5/29/2005 7:09:37 PM [只看该作者]

说实话,我都不想让别人看老大的签名!~ 很牛的,我一下就签到了四个! 泪桥,诗集,伍佰的吉它谱弹唱专辑还有我的吉它上也签了! 我告诉你们哦,老大是只要你想要老大签名,他一定会给你签的,前提是,由老大的助理来接过你要签名的东西,比如,CD,海报。你们要记牢,在下次有可能见到老大的时候,准备好东西,多少一点都没关系,像CD这些的东西一定要正版!!!我有个女孩子送了一个老大的《夏夜晚风》——就是不是正版的啦,我也拿给老大了。老大就没有签,记牢,要买正版支持老大啊!~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 各位伍迷,不好意思! 我太粗心了!老大给我签了七个名哦!!!!! 我应该怎么澄清!~~~~~ 诗歌集《我是街上的游魅,而你是闻到我的人》《九重天》。CD光盘《泪桥》《伍佰力》。《泪桥》封面也签了,还有老大的一本《吉它弹唱专辑》。和吉它上面一共是七个签名哦!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 7:08:39 AM [只看该作者]

让我们大家一起为他骄傲吧 说实话,我挺羡慕他的,好兴奋啊 看到这些签名,很激动,用怎样的语言也无法表达清楚是怎样的滋味 真为他而感动。骑车一通宵,只为见老大。 工夫总算是不负有心人。 不但近距离的与老大接触,还得到了老大的四签名 我无法言语了,不知还要兴奋几夜 大家都来顶一下吧 我有个建议,不知版主与南国有什么看法 把此贴定为精华贴,我认为是很有价值的 这是一个对老大美好回忆的一个见证

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:40:12 AM [只看该作者]

羡慕~~~~~~口水~~~~~~~~~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:31:05 AM [只看该作者]

是吗,恭喜了, 顺便泼点冷水,最后一次要求你不要同样一个帖到处发了! 你要表达同样的意思也可以用不同的文字啊,中国文字这么丰富! OK,再次和你和大家一起分享这个对伍迷来说的最大幸福~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:18:02 PM [只看该作者]

看到没有? 如果不买正版 请问:你还有脸拿东西去给老大签名吗???? 楼主厉害............买正版 这是我们5迷都应该学习的!! PS:真情的文字 发自楼主的内心的欢喜 +精华吧!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:13:15 PM [只看该作者]

我也想要!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
一个调的诗人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2005 8:30:15 AM [只看该作者]

各位伍迷,不好意思! 我太粗心了!老大给我签了七个名哦!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 我应该怎么澄清!~~~~~ 诗歌集《我是街上的游魅,而你是闻到我味道的人》《九重天》。CD光盘《泪桥》《伍佰力》。《泪桥》封面也签了,还有老大的一本《吉它弹唱专辑》。和吉它上面一共是七个签名哦!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/4/2005 10:00:48 PM [只看该作者]

是该羡慕 但是我有一点问题, 为什么伍佰不给那张盗版的签名字呢,我们喜欢的是他的音乐!好歹都拿到手了,欠一下难道就会有损你的名誉啊!好歹也是你的歌迷! 虽然说,我们买正版才对。但是有的时候,买正版都不是那么好买的。 况且,一张正版的CD价格也实在有点贵了(六十块左右),买张原版引进的CD只要十五快钱。价格差了很多啊。我们都是工薪阶级,工资都不是很高,如果我们每个月都买正版的CD听,那么一个月如果买几张正版的CD,那么这个月连饭钱都会成了问题。而且还有很多都是在校的大学生,高中学生等!! 如果正版的CD只要20块钱,我想,我们大家都会去买的! 严重抗议正版CD的价格。也抗议自己的工资!抗议国家的政策!抗议!!!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
一个调的诗人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2005 2:46:57 PM [只看该作者]

枯木,你真有个性!~ 我得到签名的正版CD也没说一定要六七十块钱的呀,《泪桥》和《伍佰力》就是新京文出的吧,我买时只要二十五左右!我一下忘了具体是多少! 再说五十一张的我也买过,《梦的河流》就是五十一张买的!我这次本以为老大只会给我签一个的,我是有选择性拿了几种认为老大值得签的,没想到的是,老大带到后台后,可以签的他都帮我签上了,连CD盒里面的CD上都签了!哈哈,老大,谢谢!!!!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shanning_hs
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:23:51 PM [只看该作者]

眼红啊!!!!!!!!!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
总数 15 1 2 下一页