伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [强烈推荐] Take me to your heart

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[强烈推荐] Take me to your heart  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:43:05 PM [只看该作者]

点击试听:http://www.91flash.com/flash/11146.asp 歌曲名:Take me to your heart 歌手名:MLTR 专辑名:Michael_Learns_To_Rock 2004 Take me to your heart Hiding from the rain and snow Trying to forget but I won’t let go Looking at a crowded street Listening to my own heart beat So many people all around the world Tell me where do I find someone like you girl (Chorus) Take me to your heart take me to your soul Give me your hand before I’m old Show me what love is - haven’t got a clue Show me that wonders can be true They say nothing lasts forever We’re only here today Love is now or never Bring me far away Take me to your heart take me to your soul Give me your hand and hold me Show me what love is - be my guiding star It’s easy take me to your heart Standing on a mountain high Looking at the moon through a clear blue sky I should go and see some friends But they don’t really comprehend Don’t need too much talking without saying anything All I need is someone who makes me wanna sing

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:40:34 PM [只看该作者]

这是把中文歌曲 翻唱得最成功的一首!班上天天都放 大家觉得好听吗?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:37:16 PM [只看该作者]

当然觉得好听拉, 电视里也老放。 反正我喜欢听。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:56:53 PM [只看该作者]

Take 草莓 to MY heart..................

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:18:44 PM [只看该作者]

呵呵,我这么大块, 你的心能放的下吗? 就你厉害啊

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:35:23 PM [只看该作者]

能```````````把你装到我的心里 换句话说就是 让你住在我的心里

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
星野君
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:30:53 PM [只看该作者]

这歌很不错啊 我班现在很流行阿

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:43:05 PM [只看该作者]

是呀 把 学友的吻别 编一点曲就OK了

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部