伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]做伍佰网页的来.600M的全能型空间.

共有694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[公告]做伍佰网页的来.600M的全能型空间.  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:52:15 PM [只看该作者]

http://www.wtjj.info 注册的时候介绍人写 yuguohua 谢谢了 600M的全能空间~~~大家互相帮助 哈``` 空间大小:200M到600M 空间支持:ASP,FTP,PHP,FSO等全能型空间 时间:免费使用到2007年5月1日 大家谁要做伍佰的网页就可以做了. 大家快点去申请. 注册的时候介绍人写 yuguohua 请大家互相转告. 如果可以自顶的话,给我顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 要南国封我的账号我也愿意了.这个是为了大家弄的.

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
星野君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 10:30:35 PM [只看该作者]

真的不错啊 试着做做看

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/3/2005 3:41:46 PM [只看该作者]

谢谢了

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/3/2005 5:20:50 PM [只看该作者]

相信我删你的帖你会。。。。 所以我无话可说,祝你成功即是,顺便转到水电厂,由小伍解决

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:52:15 PM [只看该作者]

能有个几十M的都已经不错了~ 几百M的一看就是在骗人

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部