伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 备用遗书

共有1365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备用遗书  发帖心情 Post By:4/14/2008 10:56:07 AM [只看该作者]

这个世界一切都可能发生,一切都```好的与坏的 如果某一天,事情发生了,大家不要悲伤``` 浪子,浪不住了就会歇下了```` 一直有一个梦想,就是在外找到一个真正属于自己的家 不要多大的地方,不需要多么的舒适与整洁,不需要很好家居的装饰 不需要豪华与气派 需要一个家的感觉```一个我,一个她,有基本生活的用品,紧凑无所谓,拥挤无所谓 简简单单也很好,总之要一个感觉,很温暖的感觉 一直感觉在现在的家```生活也很舒适 但总感觉味道不对,不是属于自己的味道 一直以来,梦想根本不在这里,会感觉自己根本不属于这里 很害怕````这样的感觉 也许某天,我找到了她```找到了我的梦 也许某天,我不在了,或是我什么也不记得了 或许我不会在做现在做的事,上论坛,聊QQ 或许的或许可能会很痛``` 不过,有一种东西,永远不会改变,比信仰更重要的东西 伍佰,还是伍佰```` 一直听伍佰的歌,看伍佰的LIVE,唱伍佰 以后可能不会常来这里了,``可能,哎``我不知未来 不再说未来了 以后我会上博客写日志``` 如果如果,以后的日子,连续一月二月没上博客 那可能是我发生了让我自己永远无法醒过来的意外了```` 不过,不管怎样,我还是会听伍佰,希望,即使到那个时候 我还能听着伍佰图片点击可在新窗口打开查看 一个备用遗书,如果未来发生了,大家不用悲伤与怀念 生活也许真的很累,要真能那样解脱也是一件很愉快的事 哈````与大家开个玩笑 快过春节了,提前祝大家春节快乐``

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2008 9:37:13 PM [只看该作者]

哈哈哈哈```这是一个趣味的时代 这也是一种趣味的游戏

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/2/2008 10:22:31 AM [只看该作者]

走一步算一步呀,我从未放弃!希望你也一样..... 有时候想太多,的确是件坏事情!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2008 12:51:34 AM [只看该作者]

呵呵枫柔。新年快乐

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2008 11:17:22 PM [只看该作者]

当然快乐啦````从来都是吃乐天下,游戏人间,哪能不快乐呢 新年旧年倒是没感觉

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/22/2008 7:41:31 AM [只看该作者]

最好连墓志铭也提前写好,,,

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2008 4:52:19 PM [只看该作者]

呵呵。。好久都不见大家了。。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2008 10:54:47 AM [只看该作者]

遗书要写好了交待差不多了放在上锁皮箱里的日记本中!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/13/2008 1:17:46 PM [只看该作者]

怎么没有提到财产分配的问题,把遗书交给你的律师吧.

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
乜斜
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 10:56:07 AM [只看该作者]

呵,请完律师就不用写什么关于财产之类的了。钱只够请律师嘛~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 14 1 2 下一页