伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这是为什么呢?

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
这是为什么呢?  发帖心情 Post By:3/21/2008 10:05:27 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 为什么那么多人来 却不注册呢? 难道只想看看新闻吗? 怎么样才能让他们加入我们这个大家庭呢? 大家一起想想办法 发表一下意见吧

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 9:10:56 AM [只看该作者]

没关系 来浏览也是支持

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
孙广军
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 9:27:46 AM [只看该作者]

狂晕 只有一位时会员

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 2:35:20 PM [只看该作者]

加入论坛意味着在这里有人际关系

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/19/2008 3:37:05 PM [只看该作者]

这个...我也做过论坛管理员的...这种现象一直存在的..而且都这样....

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
伍狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 4:58:41 PM [只看该作者]

改版一下或许有见效,在栏目上放上游客进入地,或许他们来的目的是看下如何,封面没有太吸引的东西 谁也不愿意多留 正如你在商场逛一样 看到老人服饰 你会停留吗,如果可以的话 就在版目上多个游客归地.在里面多点经典之最的歌曲.还要么就是人感觉太麻烦了 注册.既然是斑竹 领导者多动动脑子 要不然你做这个领导就没什么意义了

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 5:31:15 PM [只看该作者]

以下是引用伍狼在2008-3-19 16:58:41的发言: 改版一下或许有见效,在栏目上放上游客进入地,或许他们来的目的是看下如何,封面没有太吸引的东西 谁也不愿意...
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/19/2008 7:12:41 PM [只看该作者]

那就不要让他们看不就OK了!~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 12:50:50 AM [只看该作者]

呵呵。。。。别介意。。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 9:01:30 PM [只看该作者]

实在抱歉,很久没来了!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 15 1 2 下一页