伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大陆网里的伍迷还没有10000

共有1017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
大陆网里的伍迷还没有10000  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:36:57 PM [只看该作者]

我感觉大陆这么多人,也有不少伍迷可是怎么大陆网里只有九千多人注册,不知道是什么原因,需不需要我们一起努力做点什么?我是这样感觉的?楼主想想办法吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 12:32:07 AM [只看该作者]

人多人少...有很多伍迷不上网.哎 听伍佰的人都很独立,不一定就喜欢上网和大家一起玩

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2008 12:34:15 AM [只看该作者]

好像只有官网的比较多吧。现在 那里我也一直没能再注册。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2008 12:03:39 PM [只看该作者]

这些东西很复杂的~~~ 大家自觉.团结起来才是关键!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2008 1:15:29 PM [只看该作者]

只要来到这里好玩,谁都愿来. 今天不是就有一万了吗,哈哈

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2008 4:13:36 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是啊是啊,楼主不说我都没注意到。得谢谢他。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2008 3:03:27 AM [只看该作者]

我来也, 来了就要多顶就是了

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:17:23 AM [只看该作者]

呵...现在已经超过一万了....

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 11:51:33 AM [只看该作者]

常发帖的好像并不多哦

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:36:57 PM [只看该作者]

人多是好,但大家得多回帖 发帖交流起来才行啊~~ 这才是关键~!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部