伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]男人醉了,男人哭了

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[转帖]男人醉了,男人哭了  发帖心情 Post By:6/20/2005 8:30:17 AM [只看该作者]

这次,男人真的哭了,是借着酒劲儿哭的。哭的如此洒脱,如此硬朗,如此的有滋有味。 男人好象比女人更脆弱,只是这些脆弱一直都埋藏在心里。 这次,男人真的吐了,是借着酒劲儿吐的,吐的如此豪迈,如此澎湃,如此的一泻千里。 其实,男人的坚强似乎只是因为他们的眼泪不是液体而已,象沙漠般纯粹的干涸。 的确,男人的软弱不仅仅体现在那些疯狂暴力上,风卷残云般的暴力。我们不禁为之动容。非常欣慰,男人心中那些不为人知的秘密和那些诡异稀离的经历总能在干涸的沙漠中以酒为载体慢慢的化为细细的清泉,一股温情的液体。那些看似剃透的眼泪其实也包含了红尘的浑浊,这也就更加的沉重。 可能只有酒精的浓度才能将其饱和,将其湮灭。 非常幸运,男人胸口一股令人窒息的龌龊和那些红花落叶的凄凉总能象天上的乌云一般在电闪雷鸣之后再现艳阳,晴空万里无云,男儿心中坦荡。胸中的污秽似乎只有以酒来清除,汹涌澎湃的喷吐,翻江倒海的经历,辗转反侧的思考总能为男人找到尊严。 酒后的男人不必字字珠玑,只须倒在床上。酒后的男人不必循规蹈矩,但要玲珑八面。 酒不醉人人自醉。 酒伤原自情伤!伤的好,伤的妙! 天不怕,地不怕,儿女情长最可怕;能上天,能入地,不能剖析我自己! 真得感谢杜康,在如此现代文明进步的快节奏里,男人们用一种原始的野性的刺激的方式来麻醉自己。文以载道情为上。情都没了,文就滚开吧!文都滚开了,还不拿酒来!酒醉知己人醉情,能作到四大皆空的人不能算是圣人。酒精的腐蚀性超过硫酸,酒精的麻醉性胜过子弹。 男人不怕硫酸,男人不怕子弹。男人不怕眼泪。 醉又何妨?! 红尘索道路漫漫,儿须成名酒须醉!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 2:23:45 AM [只看该作者]

呵,说的挺真实挺到位的 挺让男人们‘醉’的 不知道这作品来自何处,如果是自己写的~~~~~ 那真是竖立全身毛发佩服与感叹!!!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2005 3:36:01 AM [只看该作者]

枫柔,你把我看的也太厉害了,这篇不是我写的,我在网上觉的不错,拿来一起欣赏,如果是我的,我会标上原创的。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 3:47:30 AM [只看该作者]

呵呵,早有想到了 真的挺不错的,这东西 我挺喜欢的

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:47:05 AM [只看该作者]

男人.... 坚强..脆弱.. 看不懂男人 文章很不错 不错不适合女子看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:10:12 PM [只看该作者]

前天晚上我还哭了一夜呢!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2005 10:29:37 AM [只看该作者]

小雨,是为谁呀?要老实交待。

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 8:52:18 AM [只看该作者]

好东西,再顶上去

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 8:30:46 PM [只看该作者]

好东西就不让它沉

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:49:55 AM [只看该作者]

再来放水顶上去,不信这个邪,会弄不上去吗

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
总数 12 1 2 下一页