伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 下次见面不知道要什么时候了

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
下次见面不知道要什么时候了  发帖心情 Post By:5/7/2008 9:37:28 PM [只看该作者]

我突然想改动一下我们的论坛宗旨,就是把"天下伍迷是一家"这个口号改成"下次见面不知道要什么时候了",媒体说我们老大说这话是显得悲观,但我认为,亲历过那场面的人才最有权利评价! 我没有亲历北京现场,但通过这几天对朋友们在论坛的聊天:有人说至今还想流泪,有人则开始期盼下一次见面....不管怎么说,我们已经在透露这样的一种情怀:下次见面不知道要什么时候了! 老大说出这纯真的话,我觉得是心灵的流露,真实的所在,更是对下一次的期待~~~~比那些激情的承诺和小辈们夸张的干吼,来得更令人感动~~~ 延伸到我们的生活,有些人我们只能见一次,有些人我们只愿意见一次,有些人我们很想见一次,有些人我们很想再见一次,我是你的哪种?你又是我的哪种?我们见面的地点,已经订好了吗? 用一句很守旧却很多人在对自己的偶像大声喊的话结尾:老大,我们爱你,我们永远支持你~~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 2:47:45 PM [只看该作者]

南国的话写的很好,很真挚 但我还是喜欢天下伍迷是一家这个口号! 感觉下次见不知道是什么时候了,表达的只是一种心情,一种想再见的意愿。 但还包含了一种不可回避的失落,与无奈,因为,终将分离,我们大家,我们与老大,都不可能永远在一起,而且确切的说是聚稀少离别多。 所以天下伍迷是一家的口号,是支持我们,支持老大一直走下去的动力!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/28/2008 5:54:14 PM [只看该作者]

再度重相逢

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/29/2008 12:51:32 AM [只看该作者]

正在听《美丽的神话》,不知为何又起了类似楼主的伤感……

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/29/2008 9:06:00 AM [只看该作者]

不同意改成那样子,虽然听起来不错,但是,完全失去了伍佰的风格,也显得没有力度。 还有,我觉得南国要多快乐点,最为大陆网的头,别老让同志们跟着一把鼻涕一把泪的,要给同志们一点信心,说:我们永远。。。我们永远。。。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 11:30:22 AM [只看该作者]

伍佰重相逢

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
caojin521500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/29/2008 3:23:30 PM [只看该作者]

我同意~!~“下次再见面不知道是什么时候了”,伍佰在说那句话的时候确实是流露出了无奈和期待。因为这次演唱会确实很成功,现场歌迷气氛很好。最后唱“再度重相逢”的时候,伍佰连续几声“谢谢”表达了他当时感动的心情。当然我也很感动!!!~ “天下伍迷是一家”确实不错,让伍迷的心都聚在了一起,有那种团结、积极和见面并不陌生的元素,“下次再见面不知道是什么时候了”有种激将式的口号,我只要一想起这句话,就想到了那天晚上的情景。如果大陆网更改这个口号,或许会让更多的伍迷觉得缘分是很美好的东西,虽然不知道下次是什么时候,但我一直在期待!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 5:12:44 PM [只看该作者]

曹靳,讲的不错,呵呵,比南国讲的积极多了,哈哈 南国要哭了吧

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:53:36 AM [只看该作者]

口号也好.心情也好. 讲出来就好了.

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2008 7:49:22 PM [只看该作者]

口号是不会改的,说说而已! 南国那些文字太让人感触了,写得很好~! 老大说:下次见面不知道要什么时候了, 感觉很伤感,听到那话有想哭的冲动! 老大,只要你来内地,我们各地的伍迷都会去现场支持你的~~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
总数 15 1 2 下一页