伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 胆小者万万不可进入,有心脏病,高血压莫入!!!!

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
胆小者万万不可进入,有心脏病,高血压莫入!!!!  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:08:47 PM [只看该作者]

http://www.xhoo.net/fun/oicq/haha/07.htm http://www.xhoo.net/fun/oicq/haha/05.htm 有种的就看这个两个网页。 (特别提示:胆小者万万不可进入,有心脏病,高血压莫入!)

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:43:25 AM [只看该作者]

我怕 我不看 不过我帮你顶起来

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:47:31 AM [只看该作者]

让人心寒!!! 看了一眼 不敢再往下看了!!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 6:31:25 PM [只看该作者]

在后悔了,千万不要进啊!!!!!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/7/2005 6:56:11 PM [只看该作者]

呵呵.瞒吓人的.

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/10/2005 6:37:14 PM [只看该作者]

都说了,担小的不要进了,谁叫你们进了。,哈哈,爽吧。,。 我还有很多呢,

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:08:47 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2005-5-10 18:37:14的发言: 都说了,担小的不要进了,谁叫你们进了。,哈哈,爽吧。,。 我还有很多呢,
看了你们的留言都怕了,哪里还敢进呀。55555不敢去看 吓到了。

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部