伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 英国心理学家计算出6月20日是今年最快乐一天

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
英国心理学家计算出6月20日是今年最快乐一天  发帖心情 Post By:6/20/2008 2:04:49 PM [只看该作者]

英国心理学家计算出6月20日是今年最快乐一天

英国一位心理学家通过数学公式计算出,6月20日是今年最高兴的一天。不知道你现在是否感觉到了?

据英国媒体报道,来自英国加的夫大学的克里夫·阿诺尔是专门研究季节性情绪失调的心理学教授。阿纳尔教授是通过公式O + (N xS) + Cpm/T + He计算得出上述结论。这个公式主要包括六个变量,其中0代表户外活动;N代表与自然的联系;S代表着与朋友以及社会的互动;Cpm代表孩童期关于夏天的愉快回忆;T是温度;而He是对假期的期待。阿诺尔通过综合分析认为,6月20日是今年最快乐的一天。

但是上述公式没有将日前英国不断攀升的房价、日益严重的通货膨胀以及暴涨的物价等因素考虑在内。

据悉,阿诺尔教授还曾计算出2006年“最郁闷”的一天是1月23日。按照他的分析,因为“圣诞和新年带来的刺激已经过去,现实开始令人心情沉重,1月23日只给人郁闷。”

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 6:18:44 PM [只看该作者]

我怎么没看出来。我今天八节课。图片点击可在新窗口打开查看

Some day in the mist of time .When they asked me if i knew you ,I'd smile and say you were a friend of mine.
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 8:43:09 PM [只看该作者]

兄弟说实话 我一点都不爽,我手机又坏了……跑到市里NOKIA售后点 修了半天`以为修好了

谁知道还是没修好 `怒死了~~~看来那个咱的心理学家 还是不太准啊`呵呵 `

顶了!

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:6/20/2008 9:02:47 PM [只看该作者]

非常错,我今天心情就非常的不好。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2008 10:17:20 AM [只看该作者]

今天心情一般,呵呵,不过希望看到这个预测能变开心,心理暗示自己 哈哈

还有预测这个滴

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
孙广军
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 4:34:15 PM [只看该作者]

6.20号我在干啥了 忘了

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部