伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖] 《思念的滋味》著名影视红人伍佰原创歌曲改版

共有1162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 《思念的滋味》著名影视红人伍佰原创歌曲改版  发帖心情 Post By:7/1/2008 6:32:44 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=J5IQ6MLxljZW_ZSGy8KANw

歌词改版如下:

[ti:思念的滋味 ]

[ar:珍珍 ]

[al:想念心里的他]

专辑名称:想念心里的他  

出版日期:2008年06月28日

发行网站:六间房

发行网址: http://6.cn/watch/5815192.html

歌手名称:珍珍

歌手类别:网络女歌手

音乐作词:珍珍

远方的我牵挂着你
想念的你是否想我
想我在你心里是否仍那么重要
是否为我任性担心无奈
依然爱我一生一世
心里是否有我未曾听过的秘密呀

远方的你总是微笑
想念你的日子难受
星星月亮明白我心
掩饰不住想起你的心情

你说爱我永远不会改变
幸福总会守护我们
为何我的心里总有一丝丝的不安

是否我思念你太多太多
所以才会如此不安
对你的思念何时才能得到解脱

远方的你总是微笑
想念你的日子难受
星星月亮明白我心
忍受不住想你的日子

或许我 不该想
让想你的心情持续不停
只是过多的思念无法控制
我想和你在一起永远

也许是 我不该想
不该让思念将我围绕着
只是思念的滋味我该如何承受

远方的我牵挂着你
想念的你是否想我
想我在你心里是否仍那么重要

是否为我任性担心无奈
依然爱我一生一世
心里是否有我未曾听过的秘密呀

远方的你总是微笑
想念你的日子难受
星星月亮明白我心
忍受不住想你的日子

或许我 不该想
让想你的心情持续不停
只是过多的思念无法控制
我想和你在一起永远

也许是 我不该想
不该让思念将我围绕着

或许我 不该想
让想你的心情持续不停
只是过多的思念无法控制
我想和你在一起永远

也许是 我不该想
不该让思念将我围绕着

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/3/2008 12:46:30 PM [只看该作者]

哎!!!

还发行呢!!!

录音效果太业余了........

声音太甜了................

和老大的沧桑是两个概念啊.............................

关键是 人太可爱了.......装可爱!!!!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
伍狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2008 9:28:32 PM [只看该作者]

算是人才的概念吧 `对爱情的寄托太用心了`呵呵``

如果是我`绝对和爱情无关的` 不止是和老大的沧桑是两码事`意思也是两码下 `

反正我听的时候 就是喜欢开车去有河有山的地方 很个人理想` 很浪子心怀呵呵

顶了!! 

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:25:29 PM [只看该作者]

晕的,我现在才发现这个,新世界同学的帖要顶的。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:41:02 PM [只看该作者]

晕 你顶完我才看见,影-视--红---人=老大?

老大你有没有搞错?

无语
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部