伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 中国电视剧的无奈

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国电视剧的无奈  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:44:54 PM [只看该作者]

为什么中国的电视剧要翻拍N次以后还要翻拍?

射雕英雄传,鹿鼎记,西游记,现在又翻拍红楼梦

我真的很不理解中国的导演就没有其他的题材可以拍了吗?

看过很多次还要拍,内容,剧情都一样

无奈啊  无奈

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:47:44 PM [只看该作者]

就是嘛,都不把精力拿去拍《诛仙》

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/20/2008 3:20:42 PM [只看该作者]

这个原因比较深层,就好比为什么爱拍古装剧,拍古装了又爱选清宫剧,个人认为站在导演及投资者角度看,选材、版权、送审(尤其!)等环节很关键,但目的都是赚钱多为王道…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:7/20/2008 3:23:14 PM [只看该作者]

是啊,特别是张纪中,就知道翻拍,再说了,原版就是原版,还是老版的经典,其它的越翻越不好看。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/20/2008 9:31:33 PM [只看该作者]

1644年,清军入关,为后世的电视剧事业作出了杰出贡献!!!

歌手郑钧:我换了一个台,又换了一个台,却始终逃不出清代!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 2:28:34 PM [只看该作者]

最讨厌就是翻拍的电视剧    从来不看  

如果受過傷的人都被賜予一對翅膀,可以翺翔.地面,會不會頓成空城.擡頭,憧憧人影,遮天避日!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 2:34:46 PM [只看该作者]

我现在喜欢 偶像剧 呵呵~~~

基本翻拍的电视剧全是败笔....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部