伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2008-8-8读蔡明博客 抢100万沙发

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2008-8-8读蔡明博客 抢100万沙发  发帖心情 Post By:7/25/2008 2:54:48 PM [只看该作者]

如何抢到100万免费沙发的 Q&A

前天发了《沙发战争风云再起》这篇文章,昨天又有网友在优酷看到这段视频:《助威奥运!100万沙发免费抢!》后,用博客短消息问了很多问题。这里统一答复一下,免费抢100万沙发究竟是什么事情。

Kenshinrei:这是什么事儿啊?抢沙发了能怎样?

答:去年我们有过一次活动,这些是过往博文,可以大致了解情况。
  抢总价值40万博洛尼真沙发
  抢100套沙发,谁来捍卫城市荣誉
  盖互联网史上最高楼
    一句话归纳:抢到文章沙发,就能得到真正的沙发。今年结合奥运会,活动结合更加丰富。一共有价值100万的沙发会送给网友。具体规则会在之后放出。

招牌菜木须肉:老蔡,去年我就抢过,没抢到!今年什么时候开抢,怎么抢?????

答:8月8日到8月24日,总价值100万元的沙发等网友来抢。想拿沙发有两种基本方法:1、抢到奥运期间博文的规定楼层(包括一楼的“沙发”);2、发表精妙回帖,赢取创意奖。奥运期间每天7-12款沙发,8月24日博文送沙发不封顶,有多少楼,送多少沙发。具体规则稍后放出。

龙里隆冬枪:怎么抢到沙发??怎么抢到沙发??怎么抢到沙发??怎么抢到沙发??

答:这个要问去年久经“沙”场的各位了。昨天发布会有我们一个“抢抢族”代表,介绍了几招,可以提前披露:1、鉴于文章发出后1分钟会有100贴以上的回复,所以带好干粮饮料,守在电脑前,切勿离开;2、卫生间提前上好,一秒足以导致失手;2、搜刮所有智商,想创意回帖:最佳创意回帖送的沙发更加高级,手不快就靠脑快。

Kick To Mars:这是活动发布会视频么?看得有点儿晕。老蔡怎么还赛车服啊,学韩寒?

答:昨天的发布会向媒体朋友通告这次活动,希望能让更多朋友了解、参与。发布会突出奥运“更高、更快、更强”,与抢沙发“抢头牌、出位、彰显个性”的精神,现场气氛热烈无比,有各种运动让大家玩儿。从体育游戏体验,到学跳奥运加油操,到卡丁车大赛,人人一身汗。我运动天赋不太高,真开赛车估计够呛。不过和嘉宾高红开了两圈卡丁车,感觉不错。

落花有意流叶无情:真的送沙发么?天上掉馅饼啊,观望ing……

答:去年已经送了一百多款了,可以看过往博文报道。观望到8月7日就可以了,再观望就没了。

火箭Go:视频里老蔡最后说的都算数么?不会是大忽悠吧。

答:忽悠者被沙发砸死。

http://blog.sina.com.cn/caiming

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 3:39:13 PM [只看该作者]

切!韩寒那里还送手机呢,多少多少位的留言送联想手机一部。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 5:00:45 PM [只看该作者]

这个是真滴。去年的时候也做了一次。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:7/25/2008 8:55:43 PM [只看该作者]

这种跟我们无关的帖子是谁发的,

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:52:37 PM [只看该作者]

什么叫无关?

无语
伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/25/2008 11:50:12 PM [只看该作者]

哈,4楼同学这里是水区,只要与开心有关就可以。橙子现在天气热,弄点橙汁来解渴啊图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:11:22 AM [只看该作者]

还是喝凉白开吧。比较解渴,我今年都不喝饮料了

无语
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 12:21:25 PM [只看该作者]

喝饮料会胖滴。还是喝白开水最好。还能排毒。

你们怎么对抢沙发没兴趣。。。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部