伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] ◆◆每张都让你恍然大悟◆◆

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐] ◆◆每张都让你恍然大悟◆◆  发帖心情 Post By:7/30/2008 4:53:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600161912.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600162733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600163385.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600164453.jpg:

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 4:55:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600165080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600165689.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600166289.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600166981.jpg:

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

赠送楼主:0个金币
伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 4:56:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600267578.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600268272.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下md_1216600268924.jpg:

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/30/2008 6:07:16 PM [只看该作者]

看过,人生有许多道理要我们去感悟!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 7:13:35 PM [只看该作者]

人生哲理啊 要牢记

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 9:28:23 PM [只看该作者]

人生!!!!!!!!!!!!!!!!

无语 赠送楼主:0个金币
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/31/2008 9:39:48 PM [只看该作者]

哲理啊,真是经典的东西.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
寒武纪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:263 威望:0 精华:0 注册:6/10/2008 6:03:28 PM
  发帖心情 Post By:8/3/2008 1:33:48 PM [只看该作者]

深刻!

哲理!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 4:58:52 PM [只看该作者]

呼呼.感谢大家的支持啊.

多来逛逛哦...

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部