伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [分享]都是糗事网看到的,好多都是真实的哦。。

共有1131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[分享]都是糗事网看到的,好多都是真实的哦。。  发帖心情 Post By:8/3/2008 5:02:36 PM [只看该作者]

一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,
但却有一老兄一题未对———考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?
不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”

今天去食堂吃饭,碰到一个现实中的麦兜……
我旁边的一个女的,对打饭的师傅说:“有香辣猪肝吗?”
打饭的师傅很不高兴的说:“这里是清真食堂,哪里来的猪肝?”
此女“哦”了一声说:“那有红烧肉吗?”

有一次跟同学去食堂买面条吃,

因为我同学从来不吃葱,所以她跟老板说:老板,一碗葱,不要面!

老板一愣,说:葱都给你了,我怎么办?

大学的宿舍里有个哥们爱说梦话,
有天晚上我正起来喝口水,谁知他突然大吼了一声:“喂!!!”
吓得我把杯子打烂了……改天晚上,又继续说梦话,
喃喃地说:“其实……其实……我……怀孕了……(略带哭腔)”

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 

全场鸦雀无声。。。

一次有个客户来我们这边存钱
把钱丢进来说,小姐我存死期。
我顺口回问,哦,那你要死几年
客户竖起三根手指答:死短点,就死三年吧。。
。。。

我们的老师秃顶,姓雷,同学给他起了个外号:雷没毛

有一天,我在教导处门口被主任找进去,让我用扬声器来通知他来开会

于是我大吼~~~

雷没毛老师,雷没毛老师,X年X班班主任雷没毛老师,请速来校长室开会!

海扁ING

终于当上几十人的领导了,第一次给大家开会,心里不免紧张。有一位同志放了个响屁,
我机械地问道:你说啥?

昨天去吃牛肉面,坐下就对老板说:来碗牛肉面,不要牛肉,不要面。
老板那个汗呀......

某君某夜观看朋友搓麻将通宵,次日起立时扔下一句话:“你们真无聊,麻将也能打通宵。”

骑车去幼儿园接儿子(5岁)回家,路上没有注意有一个坑,不太深,狠狠的颠了一下,
儿子在后面说:“屁股两半了...”,我忙说对不起,他又接着说:“长眼睛喝稀饭的啊!”
我那个瀑布汗啊..

有一次我去麦当劳排队买吃的,它的隔壁就是肯德基。排在我前面的一个人,打扮很土,看上去也愣头愣脑的。不一会就轮到他了。“我要一盒蛋挞”。服务员不耐烦的回道:对不起先生,这不买蛋挞,
您去隔壁买吧。就见这个男的向隔壁的一个点餐桌迈了一步,朝隔壁的服务员说:我要一盒蛋挞.

我高中的时候,校长喜欢到网吧去抓我们学校上网的学生(有的问题学生他是比较面熟的)
转了一圈累了,一个都没抓到,结果他刚坐下休息休息,我们班一男的正坐在旁边对着电脑厮杀,
看见校长后,说:校长好!
~~~~~~~~后果可想而知~~

雨后,一位妇女路边行走,一辆汽车快速行驶过来,溅起的雨水喷到妇女身上,
妇女很气愤她本来想吗“妈了个B,呲了我一鞋”,结果口误吗到“妈了个鞋,呲了我一B”。

我哥哥的胖儿子做十岁生日,请来几十桌客人,开席前按惯例请小寿星上台说几句感谢的话。
小胖子紧张的要死,拿起话筒就来了句:“谢谢大家来参加我的婚礼!”,全场爆笑。接下来的酒席上
我哥老是被人以“当了爹爹”为理由被人狂灌酒。。。

大一时,有一天宿舍老大在照镜子,一会儿他走到我面前,指着脸上长的青春痘很认真的对我说:
“这个是不是就叫痔疮?”……%#¥…&%…&¥,我半天没说出话来;

后来给一个中学女同学打电话,把这事当笑话讲给她听,讲完之后,
电话那边先是一阵狂笑,继而说了一句更绝的话:“我一直以为那玩意儿长嘴里呢~”@#¥%……&!

这是听来的一个真实的故事

某位朋友一行几人去KFC吃东西,刚走到门口,一位服务员热情的拉开大门,弯腰鞠躬成90度,
用无比欢愉的口吻高声叫到“欢迎光临麦当劳!~~~~”

大家伙全部愣住...

一日,下班,坐电梯下楼,人巨多,俺好不容易才挤上。电梯运行期间忽然手机响了,我赶忙接听,
但信号不好,我对这手机大声说到“等会再打,我在冰箱里!”其他人都猛的打个冷颤。

一次逛街,看到一个包包,就是我一直很想要的包包样子,很激动地一边对朋友说看,就是它,
终于被我找到了,一边拎起来看,拎得时候觉得有点不对劲,很重啊,没多想,
还把它左背右背照镜子比划,然后兴高采烈的问一脸吃惊状的售货员,多少钱呀,
然后旁边一个帅哥很有礼貌的对我说,
喜欢这个包吗?我很激动得连连点头。他说是我的包,那我把东西拿出来吧.....

我前面坐着一个女生,特别爱吃火腿肠,(我们那边火腿肠一般叫香肠)她牙尖嘴利,很喜欢和别人拌嘴。
一日,大家都在很安静的自修,她突然回过头来对我说:**.我想吃香肠。
我狂汗~~~忙说:我没有,但是他有,我指着我的同桌说。
可是她竟然说:我就要吃你的香肠~。
我...........................
突然觉得空气好像凝固了,环顾四周,发现周围的人都在看着我们,那个眼神....
我@#¥%…

公交车上一幕:
一男乘客,不小心踩到一女士的脚。
女:你有病啊?
男:你有药啊?
乘客憋着笑。
女:神经病!
男:你能治啊?
乘客爆笑,司机停车,爬在方向盘上笑!

昨天晚上去超市,门口有个卖生态鱼的小贩,
看见有人过来,大声喊道:“走过错过不要路过……”然后就卡壳了。

走進拉麵店,然後突然聽到一句:“老闆,拉一碗”
頓時什麽都不想吃了。。。

曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向.一日,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:“你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?“同事顿时语塞.......

中专时一哥们,一次他约一个他心仪已久的女孩,准备对她表白.两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:"你有没有男朋友?"女的羞涩的道:"还没有."他狂喜的道:"那你可不可以当我滴男朋友?"

能让你一笑的话别忘了回贴。。。。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/3/2008 7:38:54 PM [只看该作者]

说到选择题,当年数学考试 我乱蒙都对四题 一 题就是五分哦

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2008 11:30:53 AM [只看该作者]

数学头疼啊大学数学那么难

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
痛哭的浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2008 2:23:51 PM [只看该作者]

当年高中8个班级政治模拟考,全年级就2个不及格,凑巧的是那天下午考试时,我去找周公打牌了,让我成了其中之一。发试卷时,老师拍我的肩膀说:“兄弟,不容易啊!”

我把家建在了海上,那么我只能漂泊一生了。
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/4/2008 2:29:58 PM [只看该作者]

兄弟!你别说还真不容易

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/4/2008 3:22:53 PM [只看该作者]

这些望应竟车肚子

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/10/2008 5:00:24 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2008-8-4 15:22:53的发言:
这些望应竟车肚子

呵.这句没看明白?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/14/2008 10:42:55 PM [只看该作者]

笑倒掉……阿生,你还有笑话吗?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部