伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忘记比赛时间的中国运动员

共有1491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
忘记比赛时间的中国运动员  发帖心情 Post By:8/11/2008 8:56:16 PM [只看该作者]

9日下午,顺义奥林匹克水上公园,男子赛艇单人双桨现场。所有人都在翘首期盼湖南籍选手张亮的出现。然而,一直等到比赛结束,张亮始终没有出现在赛场,直接被取消资格。

最后的缺席原因揭晓后,让大家瞠目结舌:张亮竟然记错了比赛时间!而按照规则,缺席了单人项目后,张亮与陕西籍搭档苏辉的双人双桨项目也被取消资格!

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/11/2008 9:39:51 PM [只看该作者]

很多原因.......他的教练 领班 那些人做什么去了?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 11:03:00 PM [只看该作者]

说真的 这比 没有得奖牌更可恶

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 9:47:57 AM [只看该作者]

天啊。怎么有这样的事情啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 8:09:26 PM [只看该作者]

心理素质

无语
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/14/2008 10:32:19 PM [只看该作者]

我打死他都会……

不过看在中国的金牌依然遥遥领先的份上,先不生这个气了。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/15/2008 8:22:45 AM [只看该作者]

这次奥运,最后的底线是丢球不丢人,很显然,他们又一次挑战了这个极限。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:08:53 PM [只看该作者]

哎。。。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 6:00:22 PM [只看该作者]

....

看中央2的什么24小时那节目怎么没说这事啊~呵呵

还有摔金牌的事好象也没有报.

奥运开幕式刚开始不一会人家凤凰卫视就说火炬手是李宁了.还保密~郁闷

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/8/2008 2:46:44 PM [只看该作者]

就央视那制度你还指望他给你说什么啊?

他少往中央上缴30亿没给你说吧?

现在被查出来了他还没给你说吧?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
总数 11 1 2 下一页