伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 超级胖男出门远足 卡车叉车一齐上阵

共有893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超级胖男出门远足 卡车叉车一齐上阵  发帖心情 Post By:8/12/2008 7:38:24 AM [只看该作者]

墨西哥男子曼努埃尔·乌里韦因体重高达310公斤,不能正常站立、行走。10日,在卡车和叉车帮助下,足不出户近半年的乌里韦成功“出行”,度过了一段户外的好时光。

成功出行

乌里韦现年43岁。10日,他躺在一张特制的床上,由叉车把床提高后放到卡车上,才得以出门。据美联社报道,卡车载着乌里韦到墨西哥北部的一个湖畔游览。

卡车行驶到湖边时,乌里韦看到湖中有一艘小船,便和船夫开玩笑说:“太遗憾了,我不能上船,否则它会沉没。”

乌里韦上一次成功“出行”是在2007年3月。今年3月,乌里韦“出行”不顺。叉车把他的床提起放到一辆特制卡车上,不料途中卡车卡在立交桥下,他只能打道回府。

无法站立

一次失败的吸脂手术破坏了乌里韦的淋巴系统,他的双腿因此长了重达100公斤的淋巴肿瘤,这是他无法站起来的主要原因。今年6月乌里韦过生日时表示,生日愿望是能够站起来结婚。乌里韦已有未婚妻克劳迪娅 ·索利斯,她是一名发型师。

在乌里韦生日前几天,美国广播公司记者问他的妈妈:“您对自己儿子的期望是什么?”妈妈回答:“我希望他可以站起来,能正常走路。”

两项之最

乌里韦体重最高时达到560公斤,被吉尼斯世界纪录收录为“全世界最胖的人”。

2007年初,乌里韦宣布成功减掉约200公斤体重。这一数字当时被吉尼斯评为“减重数量之最”。《吉尼斯世界纪录大全》编纂方与乌里韦会面时表示,希望他以更惊人的减肥纪录,入选2009年版吉尼斯世界纪录。

在医生和亲友帮助下,乌里韦目前已经成功减重250公斤。他说:“我的目标是到2010年把体重减至129公斤。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 8:11:22 AM [只看该作者]

真的是胖的可以  胖的可怕

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/12/2008 9:56:31 PM [只看该作者]

我只看到了一团肉。。。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/12/2008 11:36:15 PM [只看该作者]

肉团。。。。。。。。。。。。。。。。

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/14/2008 10:36:51 PM [只看该作者]

嘿嘿,如果我有幸跟这位仁兄合照的话,就不会有人说我胖了^_^

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2008 7:03:46 PM [只看该作者]

太吓人了

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/21/2008 7:30:32 PM [只看该作者]

哇哦!这堆肉怎么长了个人头?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部