伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我的奥运。。。

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的奥运。。。  发帖心情 Post By:8/14/2008 11:54:42 PM [只看该作者]

我说的是我奥运期间的不文明行为:

1;爬门:小区的后门天天锁。为了能少走两步,于是乎。。。

2;翻护栏:这个不赖我。谁叫奥运期间,公司门口的马路上多了护栏。。。

最气愤的是。每天上班路上,那个可恶的公车都会在我还没有转过弯时,就到达站牌,我只能飞速跑~追~

然后下班时,公车肯定在我还没有出公司门口时就缓缓的驶出站点。我晕~~

天天跑就是这么简单

无语
伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/15/2008 8:21:26 AM [只看该作者]

切,还全心奥运呢,我都放弃了晚上出去喝酒的时间,窝在宿舍和女排国足佩剑一起揪心。

楼主心理年龄15岁,水掉。。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/15/2008 10:18:01 AM [只看该作者]

昨天的佩剑

呵...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:05:07 PM [只看该作者]

橙子你也在运动。和奥运一起运动。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:50:22 PM [只看该作者]

我在外面出差被挂着“奥运安保”工作牌的警察叔叔检查了N次身份证了

难道我就长的那么像坏蛋吗?

在宾馆里凌晨两点了还来看身份证

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:54:56 PM [只看该作者]

我忍不住想起读初中的时候,每天背着个沉重的大书包追赶805路公交的事儿了……可是体重仍然不见掉!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 6:34:29 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-15 15:50:22的发言:

我在外面出差被挂着“奥运安保”工作牌的警察叔叔检查了N次身份证了

难道我就长的那么像坏蛋吗?

在宾馆里凌晨两点了还来看身份证

老大,别这么说话,看看你的个人签名,有点。。。。

无语
伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 10:26:49 AM [只看该作者]

可怜的孩子

我邮件个笔记本都不可以  郁闷了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/16/2008 12:44:02 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-8-15 18:34:29的发言:

老大,别这么说话,看看你的个人签名,有点。。。。

老兄你可有点不够意思哈

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 5:50:30 PM [只看该作者]

哈哈。老大别。。。

我来这里的另一个乐趣就是边看你的签名边笑。。

无语
伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页