伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [网络分享]几个无语的词语新解

共有3224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[网络分享]几个无语的词语新解  发帖心情 Post By:9/4/2008 8:47:42 AM [只看该作者]

一个球球群里发的,转来和大家分享一下:

1、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过
3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
4、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“靠!还真有!

祝:中秋快乐!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 8:52:59 AM [只看该作者]

轻轻的漂过

偷偷笑一下

无语
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:18:16 AM [只看该作者]

呵呵。。。。

哎。。。。

冷笑话

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:43:45 AM [只看该作者]

哈哈,很经典

自恋那个最经典 嘿嘿

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/4/2008 10:46:18 AM [只看该作者]

1.知书达礼:仅仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。

2.度日如年:日子非常好过,每天都像过年一样。

3.杯水车薪:白天在办公室喝喝茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资。

4.知足常乐:知道有人要请自己洗脚,心里就感到非常快乐。

5.见异思迁:看见漂亮的异性就想搬到她那里去住。

6.语重心长:别人话讲的重了,就怀恨在心。

7.有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐,而且还是最新的空客A380。

8.不学无术:不要白费功夫学那些不实用的东西。

9.夫唱妇随:丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2008 9:57:35 PM [只看该作者]

第二个,笑死我,不过很真实......o(∩_∩)o...哈哈

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部