伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我也来个有趣的游戏!欢迎大家回贴接上

共有2826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我也来个有趣的游戏!欢迎大家回贴接上  发帖心情 Post By:9/16/2008 2:12:09 AM [只看该作者]

曾经,有一次在一个论坛上看到一篇贴子,跟接龙的游戏差不多吧。当时看得笑死我了。一楼接一楼的。是说一楼成长一岁,从一岁到一百岁(就是说一楼一岁,二楼时两岁直到一百楼。到一百零一楼重新定人物再重新开始)用一句话说他成长的经历。

人物:南国

下面开始吧。

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励一下--水贴就是你)
伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 2:14:29 AM [只看该作者]

1岁

一天夜里,南国出生在中国-广东-××!是个带把的。

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/16/2008 1:22:28 PM [只看该作者]

两岁会叫爸爸了,就是不会叫妈妈,可把他妈急坏了。

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 1:50:03 PM [只看该作者]

三岁要上幼儿园了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/16/2008 5:27:16 PM [只看该作者]

没想到四岁就开始对对象 了

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:17:26 PM [只看该作者]

哈 这个好玩 不过怎么是我 要水掉! 五岁,南国去水电厂玩耍,溺水,死球啦…

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:24:09 PM [只看该作者]

幸亏被一个伍迷姐姐救上来。。。

人工呼吸噻。。。

六岁起。。

南国喜欢上了这个伍迷姐姐。。。喜欢上了老大。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:08:08 PM [只看该作者]

七岁,南国人生中第一次 换牙齿。。。在医院里拔牙,满嘴鲜血淋漓。。。。。 (可怜的孩子啊)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2008 8:09:17 PM [只看该作者]

八岁,南国失恋了!哭了好几个晚上,后来又看上了一个同学!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2008 9:29:41 PM [只看该作者]

九岁终于学会走路了

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页