伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [网络分享]老公

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[网络分享]老公  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:28:10 PM [只看该作者]

什么是老公
老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。  

老公,就是那个白天生气不说话、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300块,却全力劝你买下700块你看中的一件衣服,帮你刷卡而男人”。  自己顾不得买条领带衬衣的“笨

老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水烧饭而明知中计还开心去做的“可爱男人” 。  

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的“臭男人” 。 

老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。  
老公,就是那个半夜困的睁不开眼睛,还躲在墙角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人”。  

老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你烧热水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来的“倒霉男人” 。  

老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。  

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。  

女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

先生们,学着点。。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:48:44 PM [只看该作者]

老公,就是那个不让你吃亏的男人。老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
小蜘蛛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:56:25 PM [只看该作者]

老公就是那个任你撒娇任性发脾气的人。。。

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:01:55 PM [只看该作者]

非常理解楼主此刻的心情,理解万岁。

老公,就像我一样负责的男人。 (经典)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:41:16 PM [只看该作者]

老公就是那个说好和你永生永世、不离不弃的人。。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/16/2008 8:51:06 PM [只看该作者]

老婆,就是那个很关心你,以至于老是婆婆妈妈的人。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 9:03:33 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-9-16 20:01:55的发言:

非常理解楼主此刻的心情,理解万岁。

老公,就像我一样负责的男人。 (经典)

小流....

痰盂伺候。。。。。

无语
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/16/2008 9:12:01 PM [只看该作者]

老公,就是个男人

最简单的,哈哈

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 7:41:10 PM [只看该作者]

以下是引用在2008-9-16 21:12:01的发言:

老公,就是个男人

最简单的,哈哈

对啊,老公就是个男人,呵呵。

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2008 7:47:05 PM [只看该作者]

哇,楼上这不小卜嘛~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 12 1 2 下一页