伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰的结婚证书,真的.

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
伍佰的结婚证书,真的.  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:47:51 PM [只看该作者]

老大秀出了自己的结婚证书 嘿嘿~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:21:55 AM [只看该作者]

冷妹妹告诉童童老大结婚的日子是2.8。 那天就是童童的生日。。 唉。。。 以后还是要继续支持的。。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/9/2007 12:49:07 AM [只看该作者]

童童姐,别难过啦,以后找个伍迷嫁了也不错哦!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 12:51:24 AM [只看该作者]

童童姐,别难过啦,以后找个伍迷嫁了也不错哦!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 8:30:18 AM [只看该作者]

呵呵。。伍迷。。不敢嫁。。 伍迷都是有个性的。。 有个性的人只适合远观。。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 6:00:31 PM [只看该作者]

就想的我为什么走到哪里都带着一股冷气……其实燕子不冷,只是后来人随着名字变冷了(我的真名也是很有寒意的!)

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:47:51 PM [只看该作者]

哈哈。我还真好奇你的真名

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部