伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 声明from子飞鱼也

共有1533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声明from子飞鱼也  发帖心情 Post By:9/21/2008 9:07:49 PM [只看该作者]

由于手机上网比较费事,子飞鱼也委托我发一份书面声明,声明内容如下:

本人飞鱼拒绝跟任何人同流合污,打倒一切资本主义的腐败行为,支持和谐社会的构建和和平社会的安宁!

子飞鱼也

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
假扮的天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 9:35:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不明白飞鱼的意思。。。。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/21/2008 10:06:45 PM [只看该作者]

这个家伙啥态度撒,少发几条信息泡MM就可以支付上网费了呀。我还要在国庆弄手机完美版呢,谁与我共啊,苍天!

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
牵挂·锦山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:8 积分:105 威望:0 精华:0 注册:9/21/2008 9:55:15 PM
  发帖心情 Post By:9/21/2008 10:08:23 PM [只看该作者]

子非鱼。。。

想和啥断绝关系。。。

怕怕。。。。

偶很乖滴。

表和我。。。划清。。

偶很正值的

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 11:21:26 PM [只看该作者]

我或许,大概,可能,应该,也许,差不多,好像明白是什么意思了..

无语
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2008 1:06:11 PM [只看该作者]

农夫山泉,有点儿晕

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2008 10:44:51 PM [只看该作者]

不去猜,直接问。哈哈

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 7:51:26 AM [只看该作者]

再次声明啊,你们多想了,我的原文是:“拒绝跟任何人同流合污,打倒一切资本主义的腐败行为,支持和谐社会的构建和和平社会的安宁!”

这么说本来就没有针对性,结果假扮的天使给我在前面加上了“本人飞鱼”,这看起来就好像有神马意图似的。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/24/2008 8:18:54 AM [只看该作者]

跑出来解释鸟,还是让人觉得莫名其妙;还有,帮人真难咧,替假扮的天使击鼓图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 11:59:04 AM [只看该作者]

越描越黑。。

哈哈。。

反正就是那样理解的。

解释也没用

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
总数 12 1 2 下一页