伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 故地重游

共有1469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
故地重游  发帖心情 Post By:9/23/2008 5:51:06 AM [只看该作者]

故地重游,

别是一番滋味.....

你们还好吗?

当秋天撒下最后一把枫叶时,

正是我要离开的时候.....

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 8:23:14 AM [只看该作者]

欢迎回家!图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 9:49:52 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/23/2008 1:11:24 PM [只看该作者]

楼主啥滋味 图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/23/2008 7:57:45 PM [只看该作者]

故地重游,月圆更寂寞,花开才一次你却错过............

PS:我的滋味是......青春的滋味

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 9:49:45 PM [只看该作者]

啊,多么熟悉的ID 啊~

抒情一下

秋天来了,一群烤鸭往南飞。。。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/24/2008 1:02:00 AM [只看该作者]

春又来,花会开,你还在期待些什么?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 7:40:31 AM [只看该作者]

啊拉拉,啊拉拉

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2008 12:05:02 PM [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……。。。

很久很久不见。。。旧友了

开心。。。啊。。

近来可好。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:9/28/2008 10:34:52 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-9-23 13:11:24的发言:
楼主啥滋味 图片点击可在新窗口打开查看

hehe !

突然想起了李煜的《虞美人》

我想,

你知道我想起的是那句词的

相信我,

我会常来的...

当秋天撒下最后一把枫叶时,

正是我要离开的时候.....

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部