伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 三个饥饿的人在森林里遇到一头野猪

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三个饥饿的人在森林里遇到一头野猪  发帖心情 Post By:5/16/2005 12:26:20 AM [只看该作者]

三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们一面和野猪签署互不侵犯协议,一面暗地里研究和制定详细的杀猪方案。 第二天,他们按照方案对野猪发动了闪击战,然后迅速高效的组织实施猎杀。 第三天,他们尽量吃掉野猪,然后把剩下的焚烧掉,最后默默地离开森林,去了南美洲。 直到数年以后,人们才会发现森林里少了一头猪。                   三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮*。 第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃,整个过程都被DV下来,然后压盘准备出版。 第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。”               三个饥饿的美国人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们会用广播喇叭告诉世界包括野猪,美国人准备用一整天的时间讨论是否要猎杀野猪。尽管他们早已决定一定要猎杀。 第二天,他们会告诉世人:野猪是一种恐怖的食人动物,如果不把它吃掉,后果不堪设想。他们也会警告野猪:如果它在24小时内不离开森林,就要遭受灭顶之灾。 第三天的凌晨,他们会疯狂地扑过去把野猪的猪窝夷为平地并且把野猪和整个森林据为己有,之后再搜集野猪吃人的有关证据。尽管不时地被其他食肉动物咬伤,但是他们依然坚持声称已经取得了决定性胜利!         三个饥饿的英国人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们会打听美国人对野猪的看法和态度。 第二天,他们向世人宣称,坚决支持美国人的决定。 第三天,他们会跟在美国人的后面勇敢地向野猪发起冲锋,然后会分得美国人吃剩下的一点猪肉。这期间,因为冲得过猛,被美国人揍了几下也没敢多说什么。 三个饥饿的阿拉伯人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们派一个人绑上炸药、化装成野猪把猪窝炸掉。 第二天,他们再派一个人绑上炸药、用猪肉wubaicn与把野猪炸死。 第三天,剩下的一个人因害怕承担罪责而开始在森林里逃窜、流亡。       三个饥饿的以色列人在森林里遇到一头野猪 第一天,他们声称这个森林两千年前属于犹太民族,要野猪滚开。 第二天,他们得到了美国的同意后开始驱赶野猪,在和野猪打了五场大架之后,开始修建隔离墙。 第三天,他们被自杀性攻击的野猪咬的遍体鳞伤。截止到今天,双方仍在交战中。                     三个饥饿的中国人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们中间的年长者会大谈人与野猪的辩证关系、吃猪肉的重要性、如何在杀猪和吃猪肉上体现中国特色、以及中国人杀猪的优越性等等。 第二天,年长者做猎杀野猪前的动员报告以及对本次猎杀的要求和整体战略部署,并再次强调猎杀野猪的重要意义。 会后开展分组讨论、轮流发言,做到深入领会、彻底掌握大会精神。 第三天,通知各大媒体进行报道,报道各个小组掀起了学习杀猪精神的新高潮。 数天以后,人们在森林里救出了三个快饿死的中国人。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:50:37 PM [只看该作者]

很逗 很现实 很搞笑 很喜欢

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/11/2005 10:05:16 PM [只看该作者]

汗~~~~~~~~ 日本人那段不是把咱中国人比喻成猪啦 这笑话有问题

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 10:48:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没必要什么都扣在中国人头上的。楼上太敏感了吧?

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
浪人唱情歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2005 8:41:40 AM [只看该作者]

以下是引用莲溪在2005-5-11 22:48:45的发言: 图片点击可在新窗口打开查看没必要什么都扣在中国人头上的。楼上太敏感了吧?
三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪: 第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮*。 第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃,整个过程都被DV下来,然后压盘准备出版。 第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。” 我看完这段的第一感受就是这个呀 很明显是在影射日本的对华政策嘛 其中的猪不正是说中国人吗

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:06:26 PM [只看该作者]

哈哈 学习历史的朋友就知道 他们分野猪就像分割殖民地是一样的

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
浪人唱情歌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2005 7:26:54 PM [只看该作者]

呵呵 可是把殖民地比成野猪就不合适了吧 何况写书那个指的就是撰改教科书 不就是把中国比成猪了吗

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/12/2005 7:31:03 PM [只看该作者]

他们那时候说什么大东亚共荣啊 好像不止中国吧

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
莲溪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:28:00 AM [只看该作者]

是啊,严重同意小伍的观点。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 5:39:04 PM [只看该作者]

其实只是个笑话嘛,楼主拿出来也就是想让大家笑一笑拉, 何必那么认真呢。和日本的问题又不是一天两天了, 咱们在这讨论也是没用的。 主席不采取行动,咱们想灭他们也没用啊。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 11 1 2 下一页