伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 认识四年,南国和冰见面。

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
认识四年,南国和冰见面。  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:53:07 PM [只看该作者]

很开心,08年10月10日,和冰认识四年后,终于见面。

由于白天刚发完39度高烧,下午才退烧,再加上交待工作什么的,弄到近晚上八点才到市区;

还好不算迟到,因为我答应冰,八点半。

其时冰已经和他的两个朋友吃完饭,散场去网吧了。

虽说来福建近一年,但事实上我很少出去,几经周折找到了那间网吧。

深呼吸,觉得还不够冷静,就到小店拿了两瓶冻可乐。(就是这两瓶可乐,害我没能腾出手来和冰握手。)

朝二楼楼道上的冰打了个手势,这就是第一面了,然后上楼。

冰,纯白T衫,灰白牛仔裤,波鞋;南国,暗绿带格T衫,灰色牛仔裤,休闲皮鞋;

进了网吧,搬了张小凳子,两个人很友好地吞云吐雾,特别打开大陆网浏览讨论了一番。

开始主要是围绕老大和一群曾经熟悉的伍迷朋友进行回忆式聊天。

我突然很认真地问冰:其实你平时都有在听老大的歌么,他说很少了。

我确认了我们都已经长大,喜欢老大已经成了一种习惯而非盲目追崇。

于是我下意识把话题引导到现实中来,更多地交流彼此目前的各方面情况,找到了很多共同点。

直到后来去了喝酒,我们终于完全脱离了老大,完全进入了现实的友好交流。

冰是一个很直爽的人,所以朋友满天下。

他认识政府部门的人,同时又认识监狱里的人;

他认识黑白两道的人,同时自己没有深陷其中;

冰是一个很喜悦的人,所以人生态度很乐观。

失业状态中的他,丝毫没有令人觉得他悲观;

感情空缺中的他,也没有令人觉得他承受着来自各方面的压力。

我顶着发烧后的不清醒,和冰痛快地碰杯。

借着酒劲,和冰聊了很多关于人生的话题。

偶尔也刻意鼓励冰努力找到稳定的好工作。

一直到到十二点后,冰很客气把我送上车,还先给付了车费,叫我回去后打电话告知。

写这么多,我想告诉大家的是,一切都是那么的真实,

如枫情和繁松,如黄剑桥和王水利,如南国和冰,

伍佰、伍佰大陆网是我们认识的媒介和平台,

只有用真诚去交流,在现实中找到交叉点,才算完成从虚拟到现实的蜕变。

也只有这样,我们才能在日后会有更深刻的记忆。

这就是我所感受的。

至于没有特意合影留念,是因为我们还会见面。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 10:52:39 PM [只看该作者]

冰确实是好人

其实挺羡慕你们的

不像童童和南国的见面

那么糟糕

童童吃醋

南国就没有为南国和童童的见面写过纪念贴

偏心

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:09:58 AM [只看该作者]

你们,和我们

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:10:59 AM [只看该作者]

哈哈...

原来这么真实的感觉..

体现出来了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:49:34 AM [只看该作者]

呵呵,是啊,对老大的爱已经成为了一种习惯,只是不同的是,我还是每天都听着老大的歌!n听不厌,呵呵

珍惜我们与老大,伍迷之家的缘份!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 9:05:18 AM [只看该作者]

其实想想,或许听老大的歌也已经成为了一种习惯!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 11:43:37 AM [只看该作者]

南国还是管理员呢。帖子都发错位置了。

这样的帖子应该发那里。以前的伍迷森林。现在的。。。。忘了那地叫啥了。小姐免惊的【旁边。。。

水电厂的版主也是滴

看到南国犯错误

也不纠正错误

都该罚。。拖出去。。。。。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:10/13/2008 1:26:44 PM [只看该作者]

说来也惭愧!在永安.一个南国不熟悉的小城市!还让南国找了我两个地方!或许是初次见面!都存在着客气!总感觉南国太客气了!搞得我有点不太习惯!呵呵...我们都很聊得开!也聊了很多话题!整体感觉南国兄很随和!也很会为他人着想!知道我失业.说了很多鼓励的话.还送我两个红色打火机,希望我红红火火!还抢着买了单!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 7:28:10 PM [只看该作者]

哈哈!怪不得说脑子烧掉了。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
客人(125.36.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:10/14/2008 12:07:46 AM [只看该作者]

认识四年才见面
真那啥

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
总数 18 1 2 下一页