伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]睡姿揭露你的爱情真面目..

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[注意]睡姿揭露你的爱情真面目..  发帖心情 Post By:11/17/2005 4:09:21 PM [只看该作者]

据统计数字表明,人的一生超过1/3的时间花在睡觉上。由此不难看出,睡觉对于人是一种多么重要的休息方式。因为人是有思想、有感情的动物,其日常生活受到社会规范、国家法律及道德伦常的束缚,不可能以完全的本来面目示人。从某种意义上而言,再坦诚直率的人,再正直无畏的品性,或者再放浪不羁的举止,处处都透着矫饰的痕迹,而最真实最原始的自我,只有在睡觉时才能一览无遗地展露出来。透过睡相看一个人的爱情观,应该是不难的。   问题:以下的睡态哪一个与你最相似?   A、身体蜷曲,膝盖弯曲到小腹以上贴着肚子的位置,有点像一只虾   B、侧卧而睡,两脚并在一起   C、侧睡而弯曲一只脚   D、仰面而睡,呈舒适的“大”字形 选择A:你是个凡事追求完美,尽职尽责的人,虽有时脾气不稳定,但头脑灵活、反应敏捷、心地善良,别人大多愿意与你做朋友。对于恋人的选择,你更在乎双方心灵上的默契感,相恋中亦注重情境、气氛,是个既理智又浪漫的情人。但有时,恋人的举动会让你疑神疑鬼,你甚至因误解而离开对方,这样很容易会失去一桩最适合于你的婚姻。   选择B:对于工作与事业,你具有拼命三郎的精神,不达目的不罢休,且有超人一等的耐性做基础,功成名就将是指日可待的事。在爱情上你受传统伦理道德的影响较深,郑重其事而有些保守,尽管风度、情趣上稍微不够,却是一个重情而痴情的可*伴侣,希望有安全感的异性会毫不犹豫地爱上你的。   选择C:你有些令人捉摸不定,显得清高孤傲,对人挑剔而苛刻,脾气还有点古怪,似乎对人生缺乏足够的热情。其实,在内心里对自己自视甚高的你,思想绝对不同于普通人,一般情况下,对目前的环境感到难以满意。在恋爱中,你同样是个难伺候的角色,热情时有时无,但绝对是个始终如一的忠诚情人!不过,一个具有特别韵味、单纯而又能爱你的异性,也会令你为之发疯的,不顾一切、全心全意的你在对方面前将是个有点痴的好情人!   选择D:乐观而坦诚的你,乐于助人,心地善良,有很好的人缘。对于工作,你却恒心不足,常有力不从心之感。只是你尚能安于目前的境遇,不至于遇到什么真正的困扰。在与异性的相处中,你挺能吸引人的,且因重情重义容易带给对方安全感。不过,有时你率性天真的菩萨心肠,可能让恋人吃醋的,尤其是在你不假思索地帮助其他异性朋友时。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:27:50 PM [只看该作者]

我喜欢趴着睡。。。。。。

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:26:53 PM [只看该作者]

我的睡姿一直在换,有时这样,有时那样, 怎么办啊?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:51:43 PM [只看该作者]

我喜欢缩成一团睡,哈哈,没有一个和我相似的

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:01:15 AM [只看该作者]

我也不知道,有的时候在不听的饿换来换去~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:09:51 AM [只看该作者]

呵呵,也许我是左右摇摆,就象我的心情,飘忽不定

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
北国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:14:44 AM [只看该作者]

我喜欢盖着被子睡。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 1:55:11 PM [只看该作者]

我是D。。。。不过好像不太妙哦、、我的工作不是很好哦。、、、 楼上的和老人家是双胞胎吗、、、头像。签名都是一样的。。。。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 2:37:10 PM [只看该作者]

我是b 呵呵 说的还可以

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 2:53:12 PM [只看该作者]

细细、、、、、、、、啥叫还可以啊。、、、、

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
总数 19 1 2 下一页