伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 南国与橙版主见面纪念帖

共有2367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
南国与橙版主见面纪念帖  发帖心情 Post By:10/14/2008 8:39:33 PM [只看该作者]

生活中有很多我们意料不了的事情在发生,
就是这些色彩,弥补了我惨淡人生的灰暗。

和橙版主见面就是这样的一次偶然。
当再次置身于工地烦闷的宿舍的床上,我仍没有回过神来,
我点燃了一根烟,肯定以及确定真实发生过。

2008年10月11日,项目部临时委派我到天津一厂家去驻点,
当天下午我就到福州,上了前往天津的航班。

飞机上我定下神,想到似乎可以见到橙版主。
但考虑到要是抽不出时间,感到遗憾的可能是两个人。

所以一直到12日晚到厂家处理完事情,和相关人员吃了饭后,才终于拨了橙子的手机。

见面很顺利,塘沽区很美丽,橙子也很美。
一下车,橙子就递过来一个精致的蛋糕和一瓶饮料。
虽说是吃过饭,其实在路上都因为酒精的作用全部吐掉了,特难受特饿。

很感激细心的橙版主。
舟车劳顿以及狼吞虎咽的样子估计让我形象全无。

由于是晚上,逛街是没有办法了。
借着酒劲,提议到K房吼歌去,橙版主点头。

K房就在她家附近,事实上我们去了谁也没有吼歌,更别说唱老大的歌。
因为我刚喝了太多酒,橙子就要了一瓶中档红酒
就像是多年失散的兄妹,时间就在我们沉默和细语之间流走。
此处省略大约4个小时不表,
一直到凌晨2点,K房打烊(奇怪K房这么早打烊的。)

谁也不会相信我去了橙版主的家,复式套房还有个小花园。
我要求在小花园待一会(主要是为了醒酒),得到允许。

一刻钟不到,橙子下来说,安排好了。

其时橙子家人都入梦,我也就省去了和他们客套,并且避免了被撵出去的可能。
橙版主领我去了二楼正间卧室,我朝橙子点点头表示谢意。
橙子就关门下楼去了。可能实在是困了,不喜欢生床的我,竟倒头就睡着了。

橙子似乎就没有那么好过,因为其间我记得她还进来给我放过一杯浓茶。

13号上午7点不到,我被电话吵醒,是福建项目部打来的,
我先汇报了一下情况,然后那边说计划有变,今日即可打道回府。
我下了楼,橙子已经洗漱完毕,准备要去上班了。

下了楼我才知道,橙子家人都不在家,
她也笑说,就算在家也不至于把我撵出去啊,除非她觉得我打扰到她。
我于是很不好意思地表示了道歉,突然来访确实是打乱了她的日常安排了。
她笑,表示没关系。

我接受了橙子拿出来的冰牛奶和天津特色的一些早点。
然后一起出门。她说下班后可以把时间给我,一起出去。
我笑,表示好啊。

然后橙版主去了上班,我赶去厂家那边告别,赶往机场,刚好有团体票。
登机前和橙版主打了通电话,她说南国你够冷静的嘛,在家就知道得走都不说。
呵呵,我极力反驳说,我说了的,我说了的。

当一件事成为事实的时候,反驳和争辩都是没有必要的,解释也是多余的。不是么?
就像此刻我坐在桌前回忆这两天的经历,也不过是如实地和大家分享而已。
我在福建,橙子在天津,下一次见面不知道是什么时候了。

烟灭,烟散,夜深,天凉,
祝橙版主心情愉快,家庭幸福;伍迷朋友时时有人陪,冬天来临不感到冷。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 8:43:33 PM [只看该作者]

南老您什么时候来东北哈哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 9:08:00 PM [只看该作者]

南国十月好运气啊

有伍迷的冬天不寒冷

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 8:46:40 AM [只看该作者]

呵呵,好温馨的见面,哈哈

不过天津离北京很近啊,只不过 你要来北京的话,可以见到很多伍迷,呵呵

大家可以好好 happy 一下!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 8:49:25 AM [只看该作者]

呵呵,怎么感觉南国的文字 真的像一个温馨美丽的梦 一样,只是是真的了,哈哈,也不怪乎有“

我仍没有回过神来”来的感觉,哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:51:02 AM [只看该作者]

哈哈...细致的文字.

让别人也体会到那种情景下...

看得出来,大家都富有感觉...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 12:27:45 PM [只看该作者]

因为当天刚刚考完试耽搁了手头的工作,所以第二天不可能再请假,

本来打算是转天把工作安排好陪他老人家,结果没有想到他这么快就走了,

虽然有点生气他的不告而别,但是还是理解一下

还好那两天天气还不错,没有让南方的他觉得寒冷。

无语
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
客人(123.186.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:10/15/2008 1:17:21 PM [只看该作者]

我有点不忍心了。。。哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:27:59 PM [只看该作者]

南国兄,真爽啊.到处跑,还让你见到了橙子!有没有拍两张传上来看看

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:01:19 AM [只看该作者]

老先生哪时候来诸城啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
总数 17 1 2 下一页