伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 寻歌...请大家帮忙!

共有1263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻歌...请大家帮忙!  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:51:12 PM [只看该作者]

各位大哥大姐..请帮帮小弟!

由于小弟在本周五17号,将要拍一部关于兄弟情义的短片.打算里面用老大的歌曲作为插曲.希望大家给点意见!谢谢!

片子一共有三个镜头需要用背景音乐...1,两个男主角见面;2,两个男主角喝酒吃饭聊天;3,离别.

故事大楷是讲述男一号由于要外出闯荡,由于需要到另外一个城市坐飞机,特此来到男二号家中逗留一晚,吃了个便饭,一起聊聊天.

由于时间比较紧迫,希望大家给小弟多提点意见..一时之间也想不到老大有哪些歌合适这些场面...

谢谢了!谢谢了!

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:05:08 PM [只看该作者]

世界第一等

再度重相逢

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:06:12 PM [只看该作者]

由于两个都是男的。有点麻烦。

不如你把《顺流逆流》复习一遍?

(在主页WWW.WUBAICN.COM里有在线看)

取里面的背景音乐。

如果别的话,1选徘徊夜都市,2选人生一场戏或青春;3选白鸽或冲冲冲或活下去。

老大所有专辑歌曲,可以参考这个地址:

http://www.wubaicn.com/list.asp?classid=3

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:09:02 PM [只看该作者]

1见面是伤感的,略带迷茫的,那首歌也很低。2在喝酒了,暂时忘掉一切吧,人生一场戏;3可以是豪情万丈的冲冲,也可以是稳重坚定的白鸽。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:17:37 PM [只看该作者]

分别的那个用《晚风》怎么样?

或者用《最后是温柔》

节奏我觉得蛮适合

然后我觉得在酒吧里的话

那个《纯真年代》好像比较好

开始的时候《爱你一万年》???

仅供参考

无语
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
法捷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 10:27:41 PM [只看该作者]

最后结尾分别那里...我考虑的是老大<白鸽>里"亲爱的母亲,挚爱的朋友..."那一截,或者是用张震岳的<再见>(希望大家别说我叛变,呵呵)...

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 11:48:14 PM [只看该作者]

开始用杀手骊歌怎么样.第二个吃饭的时候当然是用美丽新世界啦:喝醉了以后,还能想些什么~~

离别时:男人和男人啊...我想这部电影的结束一定是很伤感0----支持南国,白鸽!!

你能拍电影啊...真厉害,,..我做梦的时候也想过,以后自己拍电影用伍佰的歌做片头曲插曲片尾曲.

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 7:44:55 AM [只看该作者]

我觉得啊,不能只单纯局限于伍佰的歌曲,这样太狭义了,要成功,你必须走出局限性。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
法捷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 12:40:31 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-10-16 7:44:55的发言:
我觉得啊,不能只单纯局限于伍佰的歌曲,这样太狭义了,要成功,你必须走出局限性。

在你看来怎样才不狭义?我的局限性在哪里?

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:38:34 AM [只看该作者]

片子一共有三个镜头需要用背景音乐...1,两个男主角见面;2,两个男主角喝酒吃饭聊天;3,离别.

故事大楷是讲述男一号由于要外出闯荡,由于需要到另外一个城市坐飞机,特此来到男二号家中逗留一晚,吃了个便饭,一起聊聊天.

1、见面

这个嘛,其实小齐的《兄弟》、周华健的《朋友》都很不错啊,如果非要老大的,我还是建议用《纯真年代》

2、吃饭

一曲《漂浪》,爽不爽???

3、离别

当然是用《钢铁男子》啊,你们居然都没有想到??

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部