伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忆过去

共有1079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
忆过去  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:00:28 PM [只看该作者]

从建大陆网到现在,已经是第五年了!和南国兄也认识第五年了!昨晚也特地翻出最初自己发的帖子看了看。回忆起好多的往事!从最初南国兄在百度帖吧当吧主再到《佰份佰论坛》再到后来的《伍佰大陆网》!从建站一开始的总版主,再到后来因为种种个人原因辞职!经过了风风雨雨!现在已经有一万多的会员(虽说很多已很多人消失了)!但这也说明了我们的努力没有白费。也特地找出了当时自己建的《伍爱真世界》不过很可惜最后一次改版的《伍佰歌词站》资料丢失了!《伍佰歌词站》是我自己制作的最喜欢的一个版本!虽说内容是简单了点。但也是发了不小心血!现在唯一剩下的就只有《伍爱真世界》最后一次改版的!应该还记住这些的人现在已经很少了!特贴出伍爱真世界第三版首页的截图让大家回忆下过去!

不管怎么样!我们成功了!我们的努力没有白费!感谢伍佰能让我们走到一起!更感谢南国兄给我们这样一个平台。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 1:06:29 PM [只看该作者]

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:13:12 PM [只看该作者]

嗯,记得,一切就在昨天,今天从容地走,明天不会结束……

人来人往的人生路上,单行道也会有交叉的一天,何况你我重情重义的热血男儿?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:28:01 PM [只看该作者]

熟悉啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 10:06:02 PM [只看该作者]

记得 记得04年的时候 经常去看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2008 8:59:34 AM [只看该作者]

说实话,来大陆记住的第一个ID就是冰,还去他的网站,不过好像不是这个。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2008 1:13:00 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-19 8:59:34的发言:

说实话,来大陆记住的第一个ID就是冰,还去他的网站,不过好像不是这个。

你说的应该是黑色版本的歌词终点站吧?那个丢失了。再也找不到了

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部